Долбодятел писал(а):Как только я более менее стал понимать как дрифтить в роновском телефоне кончилась память
ты чо на вазовской классике не ездил? Kirill111 писал(а):ты чо на вазовской классике не ездил?
мне кажется,у него и велосипеда не было
Права на стол McRae писал(а):обогрева сидух нет, жопогреек нет (детел, шкуру купил уже? геморой отморозишь н а х)
честно гря думал будет холоднее. может сенсатек быстрей нагревается чем кожа? а вообще с утра выхожу завожу машину и она минут 10 греется пока чай пью. сажусь и еду уже на прогретой
McRae писал(а):писалки фар еще работают? отключай, а то поедешь за новыми.
работают, а чо с ними будет?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Kirill111 писал(а):ты чо на вазовской классике не ездил?
нет, это первый ЗП у меня McRae писал(а):обогрева сидух нет, жопогреек нет (детел, шкуру купил уже? геморой отморозишь н а х), парктроникорв нет, круиза нет, ... зато недорого
Что, даже задних парктроников нет на машине 2009гв? Долбодятел писал(а):работают, а чо с ними будет?
Примерзнут к бамперу, потом патрубки лопнут где нить, потом ссать начнут под бампером и омывайка улетать будет. RoN писал(а):Примерзнут к бамперу, потом патрубки лопнут где нить, потом ссать начнут под бампером и омывайка улетать будет.
а чо им примерзать, там же не вода залитаДолбодятел писал(а):работают, а чо с ними будет?
хочешь сам пройти по этим граблям? кури клуб. они пластмассовые и крайне не надежные по холодуЯ кстати тоже там угла дал! Дятел видел! Тока у него небыло девайсов для видеозаписи.
Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд:
Victkh писал(а):Долбодятел писал(а):Пробег 232000км
Больше на 2000, чем у меня сейчас
По внешнему виду и состоянию, если у дятла пробег правдив, то у тебя уже второй лямчик пошел. RoN писал(а):По внешнему виду и состоянию, если у дятла пробег правдив, то у тебя уже второй лямчик пошел. _________________
SeaRunner писал(а):Надеюсь что до свалки своим ходом таки доедет
ты уже на свалку выехал? как раз самое время. если у тебя вдруг не доедет, сообщи, пришлем тебе эвакуатор хотя можешь просто сжечь RoN писал(а):По внешнему виду и состоянию, если у дятла пробег правдив, то у тебя уже второй лямчик пошел
Боюсь, скоро мы узнаем все печальные последствия такого пробега на бнвшечке Ну ничего, познакомится и Дятел со свапом.
А за мой пробег не надо переживать, у меня он реальный Victkh писал(а):Боюсь, скоро мы узнаем все печальные последствия такого пробега на бнвшечке Ну ничего, познакомится и Дятел со свапом.
А за мой пробег не надо переживать, у меня он реальный
а ты не бойся, просто подъезжай, рон тоже подтянется. мы и сравним состояние салона, кузова. отфотаем. а уж лол решит у кого пробег честный