Тимыч писал(а):...Можно поступить немного другим путем, в москве сдавать квартиру,а в "том" городе снимать и работать.....не думаю что там уж жилье будет стоить дороже....
Ну и за сколько ты тут сдашь, пусть среднестатистическую двушку не в центре? 20-30-40т.р.? Разница в ЗП между ТУТ и ТАМ, будет явно в разы больше этой суммы.У мну в основном получается так же как и описано.
Serg65 писал(а):drbond писал(а):Интересно, что наиболее спокойным днем для московских водителей является понедельник (выходные в данном случае не в счет).
Я в понедельник больше времени потратил на дорогу чем во вторник. Врут.
drbond писал(а):А вот в пятницу по городу проехать практически невозможно.
Практически свободно доехал. Врут.
И как им можно верить?
Тимыч писал(а):я вот думаю уехать отсюда, в какой нибудь зажопинск, где собираются строить какое нибудь крупное предприятие (если это еще не фантастика)...
тут житьн е возможно, дышать нечем....
Тимыч писал(а):Откуда: Лосинка-City
что даже парк не помогает?Тимыч писал(а):если они готовы к перезду, то ничего сложного
Главное что бы там, куда едешь были условия для хорошей жизни
А то получится уехал от пробок и грязного воздуха, а приехал к нищате и разрухе..
вы главное к нам не переезжайте! а то собираютсся понимаеш ли! итак уже по каждый день по часу добираюсь вместо 15-20 минут, и еще залетный маскали тут дорогу колесить будут самим херова..не до вас poliman писал(а):
вы главное к нам не переезжайте! а то собираютсся понимаеш ли! итак уже по каждый день по часу добираюсь вместо 15-20 минут, и еще залетный маскали тут дорогу колесить будут самим херова..не до вас
Да кому вы нужны?У вас экология гавенная. poliman писал(а):
..в сибирь вам нада в сибирь! :cool:
Вам туда ближе Chud писал(а):poliman писал(а):
..в сибирь вам нада в сибирь!
Вам туда ближе
а нам и у себя хорошо)Chud писал(а):poliman писал(а):
а нам и у себя хорошо)
А вас никто и не спрашивает.
а нам пох на тех...кто не спрашивает)
пусть жон учат щи варить)poliman писал(а):Тимыч писал(а):
что даже парк не помогает?
не помогает, тем более он находится "по ту сторону" ярославского шоссе.....Роман-НН писал(а):предлагаю сделать для подснежников ОСАГО на лето с таким коэффициентом, чтобы было в 2 раза дороже, чем для тех, кто ездит круглый год, ибо нех.
ты что, они же тогда будут круглый год ездить и мешать тебе Роман-НН писал(а):Объездную все никак не сделают, фуры прутся через город, заипали....
Я так понимаю, мэром в НН правит бывший кореш нашей столичной кепки?
Тогда - вешайтесь. Все и вся застроят жильем, а потом, лет через 10 вспомнят, что забыли построить новые дороги в городе и мямлить отмазки, типа, не предполагали такой рост поселенцев и автопарка..
К сожалению, Москва нынче страдает от недальновидного политика и строителя Лужкова. На протяжении 10 с лишним лет его правления в МСК, тупо строили и строили новое жилье в черте города, абсолютно не заботясь о транспортной ситуации. Этот слепой руководитель далее 2-3 лет не видит будущего и не в состоянии спрогнозировать ситуацию, хотя бы лет на 10-15.KarapuZ писал(а):К сожалению, Москва нынче страдает от недальновидного политика и строителя Лужкова.
Госпожа Батурина стала миллиардером на подрядах по строительству. Какая политика :-D Онли бизнесс как гаварится
Если в Нижнем Батурина купила несколько строительных фирм, то можно смело смотреть историю развития МСК за время правления Кепко...Иван_aka_Gaiver писал(а):мне кажется ему просто покуй...
Уже конечно, при таких суммах ты гражданин мира Acquirer писал(а):при таких суммах ты гражданин мира
Acquirer писал(а):Госпожа Батурина стала миллиардером на подрядах по строительству.
И причем это все на виду - ее "Интека" так, невзначай, выигрывает тендеры на многомиллионные подряды по строительству (опять же - НЕ ДОРОГ!) гостиничных и развлекательных комплексов аж в самом центре столицы Великой Российской Федерации. Взять хотя бы план по застройке и перестройке Никольской ул. и окрестностей.
Тьфу, бля, гопота столичная, кто бы ее знал, если б не муж - мэр. Да и Пу замарался, продлив ему срок еще на 4 года. :ooo:
PS. А Нижний Новгород действительно жаль. Не повезло с Шанцевым. Увы. Тимыч писал(а):я вот думаю уехать отсюда, в какой нибудь зажопинск, где собираются строить какое нибудь крупное предприятие (если это еще не фантастика)...
тут житьн е возможно, дышать нечем....
вот не скажи. я неделю пешком походил - какое оказывается вокруг все зелененькое. даже думаю раз в неделю теперь пешком ходить буду, ну или два (как совесть позволит)
а вообще чето запутался толи про вертолеты, чи про квартиры тема.
а насчет того что все савсэм станет - не уверен. одни станут, другие сядут Anhel писал(а):вот не скажи. я неделю пешком походил - какое оказывается вокруг все зелененькое
вокруг это где?! я четыре года назад гулял по какому то скверу в центре, сорвал листик....так он не был зеленом, он был грязно серым...И эта пыль стиралась с трудом...Vitalij писал(а):... Во всяком случае, именно на это нацелена федеральная программа развития транспортной системы РФ на 2010-2015 годы объемом 13 трлн. рублей, которую подпишет премьер-министр России Владимир Путин.
Из них 1трлн, помнится запросил Лужков 8-)
Еще "Дороги Нечерноземья" вспомните. :-Drezident писал(а):Тут по телеку недавно один умный дядька расказывал что ехал он раз с одним американским архитектором из шереметьево по ленинградке в центр так американец долго ругался глядя в окно зачем вдоль трассы поналепили гребаных бизнес-центров рынков ларьков и прочих барыжных гадюшников. Как позже из передачи выяснилось в конце 1970 когда архитекторы почуствовав автомобильную проблему оставили большие площади вдоль дорог незастроенными а кепка выгоды неупустил за 5 лет все застроил рассадниками барыг и жулья.
Все нормально! Это сделано по заказу партии. Еще пару лет, и обмотают Москву колючкой, :-D Типа и ловить никого не надо, сами все собрались. А финансовые потоки после этого развернуть, перенеся столицу во Владивосток! :-D И никого из-за колючки не выпускать. :cool:Otto Frija писал(а):Vitalij писал(а):... Во всяком случае, именно на это нацелена федеральная программа развития транспортной системы РФ на 2010-2015 годы объемом 13 трлн. рублей, которую подпишет премьер-министр России Владимир Путин.
Из них 1трлн, помнится запросил Лужков 8-)
Еще "Дороги Нечерноземья" вспомните. :-D
И строителей из черножопья. :-D
Не спорста вся асфальтоукладка азерами окучена. 8-) Оно и понятно такие бабки, при неконтролируемой дейятельности.