Sagesurder1 писал(а): у лачетти кстати с клапанами проблема
Уже 3 года как исправили.Surbet писал(а):Уже 3 года как исправили.
+1
Sagesurder1 писал(а):но в общем на приоре езжу- такой отличный сарай
лачетти - это по ощущением та же приора, доведенная до ума, если честно. единственно не такая экономичная.poliman писал(а):лачете - старье унылое..
По сравнению с логано-акцентами верх инженерной мысли и шумоизоляции.
мим писал(а):ачетти - это по ощущением та же приора, доведенная до ума
Именно так. Доведенная почти по всем показателям, включая размер, колесную базу, материалы, шумку и надежность.Surbet писал(а):poliman писал(а): лачете - старье унылое..
По сравнению с логано-акцентами верх инженерной мысли и шумоизоляции.
акцент=лочете
я на лочете 1500км проехал. из них 300-400 за рулем.
иди другим рассказываймим писал(а):лачетти - это по ощущением та же приора, доведенная до ума, если честно. единственно не такая экономичная.
лача тоже устарела уже на выходе. я ваще поражаюсь чо лозь сопли жует..
надо чтото более адекватноеpoliman писал(а):акцент=лочете
иди другим рассказывай
да тебе что ни фтыкни ты всему рад плеатьTRANS MISSION писал(а):Бюджетный вариант Кашкая...
бапский он.. хотя +1 кагбеTRANS MISSION писал(а): написанные когда о модели только начинают писать нерповеренные данные
Этой машине не один год. Кто хотел - давно уже посмотрел и облазил. В0 это. Я не о частной комплектации.poliman писал(а):акцент=лочете
ага особеннно размерами салона
особенно порадовал фраза проехал 300 км .. мля аргумент в натуре сильный аргумент (извини ну ты сказал как в в оду перднул )
p.s. лача коненчо устаревший агрегат но машинк рабочий и пока по соотношению денег/машины/затрат отличный вариантSurbet писал(а):TRANS MISSION писал(а): написанные когда о модели только начинают писать нерповеренные данные
Этой машине не один год. Кто хотел - давно уже посмотрел и облазил. В0 это. Я не о частной комплектации.
блин а что за трансмиссия то у него? откель? естесвенно от братьев узкоглазых...или вы нам откроете секреты от самого Карлоса Гона? А то мы и упустили оказывается рено новую трансмиссию сварганил и молчок...
Не надо ничего облазить , чтобы при нынешней глобализации угадать что там будет стоять. А двиглы и КПП да не кашкаевские. рено свои впендюривает...Я это упоминул выше
Да и при любом раскладе вплоне так авто.Все-таки полноценный кроссовер. Ну а дизайн. Снуружи так вполне сразу на четыре. Интерьер вот. Ну можно чем-то украсить или просто привыкнуть. 21099 писал(а): (извини ну ты сказал как в в оду перднул
да х сним. молодой ишшо..
я вот думаю.. всетки ТС чел солидный (один из немногих кого я уважаю на форуме)
ему всетки чета покруче надо..а вы про логан-акценты..ну смешно же ейбо
ну кароче я свое мнение сказал, более флудить не бу