это просто ты заблуждаешься. Получу старый с ремонта, тогда и посмотрим. Единственное достоинство у этого - скорость. например листания фоток. ну и т.п. И всё. Про фильмы я говорить не буду.
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
diman93 писал(а):старый телефон ваще мелким показался.
Цитата:Тексетовское г@$но даже близко не лежало с мировым Брендом которого знает весь мир, а вот шарагу "тексет" знают только питерские неформалы.
Когда же ты наконец поумнеешь и избавишься от комплексов 10 летнего мальчика чтобы не пытаться отстаивать свою точку зрения безапелляционными тупыми заявлениями.Guzh писал(а):Цитата:Тексетовское г@$но даже близко не лежало с мировым Брендом которого знает весь мир, а вот шарагу "тексет" знают только питерские неформалы.
Когда же ты наконец поумнеешь и избавишься от комплексов 10 летнего мальчика чтобы не пытаться отстаивать свою точку зрения безапелляционными тупыми заявлениями.
ты не прав. Тексет и вправду это такая фирмачка, которая всякое кафно собирает по свету, и продаёт под своим именем. Таковы например видеорегистраторы. Всякая дешёвая электронная срань такая. Может что то подороже и производит сама из комплектующих, но доверия к таким барыгам никакого. Вот купил тексетовское кафно, а оно оказалось хорошим устройством, которое какая то неизвестная сборочная фирма сделала качественно. Посоветовал другим, а другие купят бренд тексет с другой, дерьмовой начинкой.
Такого не позволяют себе большинство известных брендов.
Всё ИМХО, могу ошибаться.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
PS купил когда то тексетовский мп3 плеер. Гавно сгорело и не прошло пары недель.
Пару лет назад купил книжку инк-чернила. Тексет. Прошли пара месяцев и экран йёк. Не стал заморачиваться с ремонтами. Распотрошил из любознательности и выбросил.
Тексет Adaptechnic™ писал(а):А оригинал от оригинала чем то отличаются?
Оригиналом? Не?Adaptechnic™ писал(а):Замена тут 4500р. При том что сам телефон стоит 10000, но я его купил в конторе, которая китаем промышляет, за 5900. В Питере можно купить дисплей (стекло и сенсор склеены) за 3000р. Но вот глянул на ebay - 1300р. Там они точно продают оригинальные запчасти? Ну в том смысле что аналоги. Тоже будет нормальный IPS дисплей? Или какое-нибудь устаревшее фуфло? А не оригинал от оригинала чем то отличаются?
А модель телефона не судьба написать? На странице товара указываются реальные характеристики обычно.
рейтинг у продавана нормальный. тем более на кучу проданного. написал модель и хватит. если потом окажется не той, потребуешь обратно деньги.
Только не понял как он крякнулся если все китаезы в комплекте имеют книжки-чехлы?TRANS MISSION писал(а):Только не понял как он крякнулся если все китаезы в комплекте имеют книжки-чехлы?
коробка нормальная, цветная, фирменная, не серая. Только всё по китайски и инструкция тоже.Adaptechnic™ писал(а):TRANS MISSION писал(а):Только не понял как он крякнулся если все китаезы в комплекте имеют книжки-чехлы?
коробка нормальная, цветная, фирменная, не серая. Только всё по китайски и инструкция тоже.
так в чехле был или ты не использовал? запчасть бери только заранее уточни по чем его тебе здесь вставят. а то еще заломят пару тыров....Adaptechnic™ писал(а):Русификация меню почти полная. Но я один хрен поставил go ланчер.
а что у леново андроид урезаный по языкам? покупал нонейм китаеза там язык русский в меню выбираешь и все.Adaptechnic™ писал(а):Замена 1000-1500р. Но буду забирать с ремонта свой старый, уточню точную сумму.
Хы... За 100 рублей меняли мне на коммукаторе за 1000 евро, запчасть была своя, с ebay как раз.
Adaptechnic™ писал(а):просто опасаюсь, что дисплей будет по характеристикам отличаться от родного
опасения беспочвены, если указаны те же характеристики.
кстати к нему и тачи отдельно продают, если дисплей не разбит: http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=lenovo+s660+touch+screen суть OGS - просто между экраном и тачем жидкость какая-то специальная, и прижато сильно - менял экран у телефона женщины своей - старый расковырял ради интересаSurbet писал(а):если указаны те же характеристики.
фигня какая то!
http://ru.aliexpress.com/item/s660-LCD-For-Original-lenovo-s660-LCD-Display-screen-digitizer-Touch-screen-with-freeshiping/1971494444.html
TFT экран с разрешением 1024*768
А на телефоне IPS 960*540Цитата:Постоянно теряет местоположение по гпс
Ну такого добра ты мог бы и рекомендуемого мной тексета найти, точнее из числа его младшей линейки смартоф, опять же если бы тебе бракованный попался, правда обошелся бы он тебе подешевле все таки.Adaptechnic™ писал(а):Постоянно теряет местоположение по гпс.
Ты это по GPS-Test смотришь или сраный яндекс у тебя в центре города теряется?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Guzh писал(а):рекомендуемого мной тексета
Тексет гавно из подвала.