Mikee писал(а):Блин, еще жаде не выехали а уже 59 страниц нафлудили!!!! ужос нах!!!
содержательный пост :-DALF писал(а):У меня тут еще родилась маленькая идея. На встрече сделать фотографии мафынка+хозяин и после встречи всем дружно поставить аватарки с подписью Питер. Как вам такое предложение?
только надо ее помыть с шампунью!!
Поеду с Гатчины через московский, есть кто еще ??Гошик писал(а):Проезжаем ж.д. станцию Комарово, уходим направо
на переезд, проезжаем переезд и через 10м. поворачиваем
налево. Все правильно? И сколько прим. ехать после поворота?
Заранее спасибо.
Все правильно, потом по этой дорожке ехать около 5 км. Как подъедешь к озеру - сразу напрво и через 50 метров наша сходка. Если что - звони начальнику, он встретит. Vitaly_98 писал(а):Саш, похоже, что мы приедем второнахами вслед за Тохичем с Альфом.
Ну и шо? Мне так вообще по барабану, а я по правилам ездить люблю... Главное - чтоб кто-то занял поляну как можно раньше.Psychogenic писал(а):Vitaly_98 писал(а):Саш, похоже, что мы приедем второнахами вслед за Тохичем с Альфом.
Ну и шо? Мне так вообще по барабану, а я по правилам ездить люблю... Главное - чтоб кто-то занял поляну как можно раньше.
по правила в россии ездят только те кто
1. забыл права дома
2. пьян...Тохич писал(а):по правила в россии ездят только те кто
1. забыл права дома
2. пьян...
Ну ладно, иногда скорость превышаю чутка...
А ты мне предлагаешь ехать без документов или предварительно напиться? Тохич писал(а):я сделал формата А3 листик... такая же ботва воть ибо нех потому что пох...
типо там ник твой и фсё такое?