zIBiT писал(а):Я тут всё фантазирую себе музло.
Решил так:
16см вперед в подиумы + пищалки
какой-нить саб назад
2 усилка (один на 4 канала вперед и 2 канала чисто на саб)
стингер
голову (JVC, APLINE, Pioneer)
В итоге постоянно получается косарь зелени. Неужели никак нельзя по-дешевле?
имхо, покупка алпайн - плата за бренд. посмотри функциональные возможности пионер 88 и алпайна за ту же сумму, увидишь не самый модный алпайновский дизайн, аналоговый (сигментальный) дисплей, гораздо худшею начинку (тот же ЦАП) и возможности регулировок. ну и JVC.... имхо - магнитола не самого высокого класса.zIBiT писал(а):Да хотелось бы. Просто не факт, что один усь раскачает и саб и фронт. Там или-или получится.
Это смотря какой усь ставить, если с запасом будет для саба тогда и фронт + саб легко вытянетf1shbone писал(а):Пришёл ещё один ценитель звука .
По сабжу, конечно можно
Голова Elenberg+Уси Бошманн+2*12" Саба Бошман, на фронт блины в передние двери хундай, 2 пары желательно.
Проводка телефонные провода и мистери.
Бюджетно будет
f1shbone писал(а):Пришёл ещё один ценитель звука из замкадья.
И, как заметил Виталик, безмашинный , но таааакой разбирающийсяМаринер писал(а):f1shbone писал(а):Пришёл ещё один ценитель звука из замкадья.
И, как заметил Виталик, безмашинный
, но таааакой разбирающийся
Из замкадья убрал, всё таки неприлично как то. Не все же колхозники такие.
Ох как же меня умиляют эти люди. Недавно вот ездили на игру типа дозоров, там в восьмёрке у одного 2*12 герца от уся блау играло, я плакалЪ. А он ещё с таким видом гордым ходил, как будто у него стеги тамvolkodinochk писал(а):Если будут вопросы,то пиши.Чем смогу помогу.Удачи
копи-паст работает zIBiT писал(а):Я тут всё фантазирую себе музло.
Решил так:
16см вперед в подиумы + пищалки
какой-нить саб назад
2 усилка (один на 4 канала вперед и 2 канала чисто на саб)
стингер
голову (JVC, APLINE, Pioneer)
В итоге постоянно получается косарь зелени. Неужели никак нельзя по-дешевле?
Ха, а ты что хотел?
Нормальная музыка стоит нормальных денег.
Ты еще скромно посчитал.
У меня , если б делал в какомнить САЛУНЕ, то б как минимум в 3 косаря обошлось бы.
Так , что суммы в районе штуки иль чуть меньше-это уже бютжетный вариант... Маринер писал(а):Поищи б/у уси DLS CA250, где то автору или кармузике видел ,что продают по 2500р - это будет усь на фронт.
А на саб что-то из DLS MA23 и калсел BST 250.2 - у данных усей хоть фильтры подходящие для саба.
Кондер нафиг, а провода межблочные советую недорогие типа стингера..всяко лучше мистери и пролежней, имхо
+1
Проводку можно того же Calcell`a взять, и МБ и силу с акустикой!