maxred писал(а):pitwall_RUS писал(а):13.000у.е.
Тогда "лада б.у." - это явно шутка.
почему? я так понимаю это 10-ка либо 12-ка?skayfaks писал(а):а можно и фокус или лансер взять за 13 штук.. Нафига тебе жигуль?
Вот это уже правильная мысль.skayfaks писал(а):а если с аукциона - была темная история..
пурга. есть карфакс и авточек. там все ясно и понятно. http://www.cars.auto.ru/sale/JH44073/ вот как-то такpitwall_RUS писал(а):хорошо, впорос по другому: взяв жигули 12-ку или 10-ку года 2005 можно без проблем отъездить год-два?
Нет.pitwall_RUS писал(а):maxred писал(а):pitwall_RUS писал(а):хорошо, впорос по другому: взяв жигули 12-ку или 10-ку года 2005 можно без проблем отъездить год-два?
Нет.
почему?
пробег 15-20 тыщ это ж почти обкатку машина прошла!
Это значит, что дурачок, купивший её новой уже не в силах на этом ведре передвиагаться.maxred писал(а):pitwall_RUS писал(а):maxred писал(а):pitwall_RUS писал(а):хорошо, впорос по другому: взяв жигули 12-ку или 10-ку года 2005 можно без проблем отъездить год-два?
Нет.
почему?
пробег 15-20 тыщ это ж почти обкатку машина прошла!
Это значит, что дурачок, купивший её новой уже не в силах на этом ведре передвиагаться.
наверное вам в свое время досталась неудачная 9ка, поэтому вы так реагируете на продукцию ВАЗа.
ну не повезло вам с ВАЗом, это ж не значит , что у всех так.
я купил себе хороший сони эриксон, через месяц загорелся КПКой-смартфоном и продаю свой ХОРОШИЙ сони эриксонpitwall_RUS писал(а):а как же тогда 80% россиян ездят на жигулях??? между прочим кол-во проданных жигулей дает фору на год вперед любой иномарки!
Когда-то буша 100% поддерживало.
surik93i писал(а):ну не повезло вам с ВАЗом, это ж не значит , что у всех так.
10тыс уев - не дороговат ли лотерейный билет?pitwall_RUS писал(а):Был в incom-avto сидел в 12-хе , всё понравилось, салон "Приора" с гуром всеми делами и цвет- СИНИЙ (регата чтоль называется)! просто супер. цена 278100рэ. вопросы следующие:
1.сколько ещё денег надо на покупку? (тобишь что они там ещё затребуют7) кто покупал, расскажите!
2.что надо ставить в допы?
3.собсвтенно хочу на крышу антенку, на заднюю часть, где и как и сколько стоит?
вообщем поделитесь опытом, а может и посоветуйте автосалон(?) покупать хочу без кредита!
Тазоведро за 10.5 кБ + х.з....
Ну-ну.