Tchistiakov писал(а):2 модераторы
может сделать общую тему, в которой все делились бы именно впечатлениями о своем варианте подвески, а то тем по подвеске миллион, но в них мнений то нет, один спор сплошной.
Да я бы с огромадным удовольствием бы так и сделал, будь такая возможность... Но на этом форуме - это не возможно...
Поэтому ИМХО, выход только один... Нечто похожее на наш ФАК... Одна закрытая прилепленная тема, а в ней куча ссылок на отчеты...
Я уже предлагал, но особого энтузиазма это у народа не вызвало...
По подвеске, тебяя поздравляю...
Один только вопрос - 9120 это только за перед??? Consigliori писал(а):позволим небольшой себе офф...
ну офф так офф
не, это не жвс, это комп, гамма512, не знаю как у жвс, а у гаммы чуть подтормаживает утром, как на серьезном морозе будет не знаю, щас ночью у нас -2-4.Леонид _21104 писал(а):боковое ускорение в повороте у 10-ки меньше, чем у спорткаров всего на 20%. Это значит Ваз может совершать тот же поворот со скоростью всего на 10% меньшей, чем спорткар за 150К у.е.
Тот же поворот может 10-ка и совершит, что и спорт-кар за 150К у.е. но водитель абасрецца - так эта точно. :ooo:
Подвеску трясут что бы ездить удобнее для себя было, а не для того что бы потом машину дороже продать.
А вот 10-ке в стоке явно не хватает жесткости подвески на скорости.[quote="Genri"]Леонид _21104 писал(а):А вот 10-ке в стоке явно не хватает жесткости подвески на скорости.
на класике рулил? вот там точно не хватает!gli-ok писал(а):А как насчет пружин АСОМИ? Тут вроде человек писал, что ставил себе. А то у меня сарай и хочется на жепу что-то пожестче стоковых.
Блин, ребята, что ж Вы с русским языком делаете? Извините за Off, конечно.
Но у одного жОпа через "Е", у другого чЁрный через "О" (в подписи под аватарой).
В школе букварь курили что ли????
Немного по-теме. Сам сменил стоковые абсолютно исправные амо на Бильштайн, правла пробег у меня по-более был 12т.км.
И цена за комплект была 200$.
Так что говорить, что СААЗ супер может только тот, кто на другом не ездил.
Классику в расчет вообще не беру. Туда только ГАЗ ставить.Матреха писал(а):Tchistiakov
продай мне сток
2. спешлы не рекомендуют ставить с занижением
3. мне часто на фокусе не хватало именно 1-2 см, что бы уверенно себя чувствовать, поэтому не хочется занижать машину.
Дык в том то и дело, что у асоми есть пружины с прогрессивным витком, без занижения.
Жаль поиск не работает, был отзыв человека который в Карте их ставил.alex-xxl писал(а):Поставь Эйбах с минимальным занижением -15,20 мм. И почуствуй разницу с стоковыми пружинами!
А в чем разница будет? нужно ли что-то подвязывать или укороченые отбойники ставить?