Prepod писал(а):Посмотри регулировку замка двери. Дверь как закрывается прыгает? Было у меня такое отрегулировал стало всё ок..Удачи...
Опиши подробнее, пожалуйста, как у тебя было и что именно делал. Чайник я еще. Тока вторая биби. Вроде плавно закрывается - даже хлопать не надо...Тоха777 писал(а):они у меня завтра начнуться
Везёт...
Могут быть повреждены/не затянты опоры двигателя и коробки. Позавчера тоже был такой звук. Вчера и сегодня нет.
Скорей всего это опора двигателя (гантеля). Такая же ерунда была, закрутил и все прошло.leon112 писал(а):Тоже грешу на шаровую.
Только у меня стук с левой стороны.
А этот стук связан с поворотом колес?
У меня стучит когда руль повернут, один раз громко, даже в пол отдает... ногами чувствуется удар...
Только никак не пойму с какой стороны... то справа... то слева... ЮрасикNEW писал(а):Только что вспомнил: В декабрьском "За рублем" Very Happy на стр. 160 в статье "Ударный механизм" описана точь-в-точь проблема.
Причиной резкого стука при трогании оказался бракованные подшипник ступицы. На ощупь все было в порядке - никакого намека на люфт. При снятии ступицы оказалось, что внутреннее кольцо подшипника оптиралось на вал ступицы не всей посадочной поверхностью, а лишь узкой полоской 6-7 мм. Из-за этого при больших нагрузках на подшипник внутреннее кольцо упруго смещалось резко выбирая зазор - раздавался щелчок. причем при проверке люфтов усилием руки такого эффкта было не достич, зато на ходу - запросто. На конце снятого вала ступицы была широкая темная полоса, как будто птички поклевали - результат многократного удара подшипника о вал.
Ух ты.... Как вариант, хотя на ощупь - без изъянов и в норме все было...
Спасибо тебе, ЮрасикNEW. Будем посмотреть, отпишусь обязательно!!!