DimmSmile писал(а):Спасибо за совет... думаю начну с того, что померю напряжение. Для этого, думаю, приедтся купить мультитестер, который я уже давно хочу купить)))
Будешь мерять, разъем не снимаешь, а с обратной стороны, где провода выходят, вставь иголки и меряй. А Мультитестер не дорогой китайский цифровой стоит ~200 руб.DimmSmile писал(а):mike_E
Оказывается есть!!!
Там предохранителя только три, они рядом, один на 10, другой 20, а другой на 30 ампер. Вытягивайте тот, что на 20 ампер, желтый такой.
понятно, это в центральном тоннеле около реле контроллера и бензонасоса, и действительно если вытащить один из них двигатель начинает колбасить
Их назначение
- предохранитель, защищающий цепи главного реле;
- предохранитель, защищающий цепи реле электровентилятора;
- предохранитель, защищающий цепи реле электробензонасоса;
я думаю ты первый вытаскивал, сам был удивлен, что ез него заводитсяВолк писал(а):З.Ы. Весёлый всё ж у нас форум , за это и нравится он мне Как помочь - так все молчат, как флудить - так все готовы
А никто особенно и не флудит. По проблеме уже все сказали.MichaelM писал(а):понятно, это в центральном тоннеле около реле контроллера и бензонасоса, и действительно если вытащить один из них двигатель начинает колбасить
Их назначение
я думаю ты первый вытаскивал, сам был удивлен, что ез него заводится
Так речь то шла о блоке предохранителей...mike_E
mike_E писал(а):Волк писал(а):
З.Ы. Весёлый всё ж у нас форум , за это и нравится он мне Как помочь - так все молчат, как флудить - так все готовы
А никто особенно и не флудит. По проблеме уже все сказали.MichaelM писал(а):
понятно, это в центральном тоннеле около реле контроллера и бензонасоса, и действительно если вытащить один из них двигатель начинает колбасить
Их назначение
я думаю ты первый вытаскивал, сам был удивлен, что ез него заводится
Так речь то шла о блоке предохранителей...
Вот именно, что речь идет о блоке предохранителей.
Вот фото:
Видите, в верхнем правом углу расположены 3 предохранителя, один красный, другой желтый, а третий зеленый?! Вот если желтый вытащить, то начинается колбаса с ХХ.
Как вам такая раскладка??? Думаю стоит у себя проверить!!!
Только вытаскивайте когда двиг не работает, а то мало ли что))GVG писал(а):DimmSmile
Проверь разьемы на ЧЯ, может где на плате ЧЯ трещина, но это запасные предохранители.
Тоже об этом подумал.
DimmSmile, я без них катался и с ними, изменений нет в поведении машины.