Пантифиk писал(а):
не потёрли а закрыли , если пытаитесь сострить то острите наверняка , чтоб хотя бы смешно было
Вирус все закрыл.sharabu писал(а):авторские права блюдут, че непонятного
Епт. Может автору еще ссылку дать на ветку - "вопросы к администрации" или думаешь сам найдет?sharabu писал(а):авторские права блюдут, че непонятного
давно ли на данном форуме такие законопослушные модеры
dezruptor писал(а):Епт. Может автору еще ссылку дать на ветку - "вопросы к администрации" или думаешь сам найдет?
Вы бы ротик поприкрыли бы молодой человек - я с Вами не хочу разговариватьПантифиk писал(а):давно ли на данном форуме такие законопослушные модеры
дык касперский то небось форум читает :-DЦитата:Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
sharabu писал(а):дык касперский то небось форум читает
не , я серъёзно , не ругани не чё такого не было , просто кто то взял и закрыл , какой то умник считает себя королём форума , дак отзовись если не чмоСкорей всего действительно решили что это нарушает п.3.1. Правил форума
Цитата:3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
1. Пpизывы к наpyшению действyющего законодательства,
но странно, то не было записи - кто закрыл тему и за что. Так что непонятно даже кому лично письма писать Lednik писал(а):Запрещается обсуждение действий АДМИНИСТРАЦИИ в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
просто какое то мудило закрыло тему потому что автором был яПантифиk писал(а):
давно ли на данном форуме такие законопослушные модеры
Давно. Что тебя удивляет?
Пантифиk писал(а):
Вы бы ротик поприкрыли бы молодой человек - я с Вами не хочу разговаривать
Так заведи свой форум, и решай там с кем хочешь разговаривать, а с кем нет
Ну ты понял...dezruptor писал(а):Так заведи свой форум, и решай там с кем хочешь разговаривать, а с кем нет
не дерзи dezruptor писал(а):Нет чтобы поддержать, умничаешь чего та
ну так чтоб не расслаблялся
Тимыч писал(а):судя по фотке слишком
жжошьsxc2 писал(а):
ну так чтоб не расслаблялся
Не боись, "я слежу за тобой, будь осторожен"...