Валера 16RUS писал(а):А не проще ли бензин продать пазикам или газикам... и купить себе на разницу 92-го или 95, а?
Ну я примерно так и делаю, но марока это, и потом приходиться всё делать в "тайне". А хочеться что бы "налил и поехал" минуя "продал - купил".Валера 16RUS писал(а):Заиметь постоянных друзей на УАЗиках
Купить УАЗик :-DЯ тут подсчитал, если диаметр 76мм, а высота прокладки 2мм, то добавиться 9 кубиков. вроде должно хватать.
snow02rus писал(а):А я мешал 76й с 95 и 98м, 1:1 работало нормально и не детонило.
Вы товарищь видно из России, там бензин. А я из Украины, у нас "моча". Поэтому "моча 92-95" + "моча80" = Х....НЯ.Olegb59 писал(а):пипецц 1300 и так никуя не еит... а ещё на 80 перевести ваапче запор получиться
Вот это меня и останавливает.Olegb59 писал(а):пипецц 1300 и так никуя не еит...
может херню не будем пороть????????????????????
Olegb59 писал(а):а ещё на 80 перевести ваапче запор получиться
ага и двиг в багажник сам переползет!?!snow02rus писал(а):А я мешал 76й с 95 и 98м, 1:1
как можно ТРИ разных бензина смешать в пропорции 1:1?DidJ писал(а):snow02rus писал(а):А я мешал 76й с 95 и 98м, 1:1
как можно ТРИ разных бензина смешать в пропорции 1:1?
1:1:1[quote="G-Unit"]Olegb59 писал(а):пипецц 1300 и так никуя не еит...
может херню не будем пороть????????????????????
[
это ты чем там не доволен то?ChaynikS писал(а):Я тут подсчитал, если диаметр 76мм, а высота прокладки 2мм, то добавиться 9 кубиков. вроде должно хватать.
Там не 2мм высота,меньше,не помню уже сколько точноно объём добавляемый прокладкой это 4-4,5 кубика.Это на диаметре 76.При трёх прокладках получится степень около 8,5, думаю уже можно на 80 бензе кататся,зажигание только позже сделать.Только вот, как уже писали, нужно среднюю прокладку металлическую ставить.
А вообще моё мнение по поводу такой доработки отрицательное,ехать действительно будет хуже.
Olegb59 писал(а):пипецц 1300 и так никуя не еит...
Не надо ля ля,в умелых руках едет нормально,полторашки курят в сторонке :cool: