Shrek писал(а):Мэй би, стоит в морозы 95 заливать?
если причина только в бензине может нет смысла рисковать из-за 40 р.на полный бак?Shrek писал(а):Опять-таки можно попасть на гуано
вполне возможно но если заправяться у одного оператора(например у меня ПТК потомучто дармовой)но грешен лью 95 других марок когда подачки ограничиваются.моя машина все 3 года перед покупкой заправлялась тока ПТК.есть ли проблема в смешивании?.понятно завод один присадки у каждого своиJar писал(а):Кстати, штудируя мануалы, обнаружил, что чуть ли не единственная ошибка, которую можно продиагностировать на неработающем двиге - ошибка фаз (ДПКВ),
дпкв это датчик колена.
ДФ -датчик фаз..Shrek писал(а):Jar
А прошивка сжатие тоже изменяет?
Опосредованно, через УОЗShrek писал(а):А как прокалить свечи перед тем, как глушить?
могу ошибаться но Вадя?может поправить перед остановкой двигателя довесть обороты до 3500 и резко заглушить.точно не помнюалехандро70 писал(а):если заведешься напиши .хоцу знать работает ет способ наших дедов
Да очень просто. После остановки на стоянке, вставки Гаранта и т.п. подготовок к длительной стоянке поднимаю обороты до 2500-3000 оборотов и держу секунд 20-30. Потом бросаю акселератор и когда обороты начинают падать, выключаю зажыгание. Вот и все.