Vasa писал(а):Nodvel
ну спорить не буду... но родственник переехал недавно в МО из сургута - говорит ИТРовцы в районе сотки получают (ну со всеми надбавками - стаж, "северные",...)
А что, для МО (министерство обороны?) это большие деньги?
Для Тюмени нормальные, но не большие уж сильноSerёga 061 писал(а):А что, для МО (министерство обороны?) это большие деньги? Shocked
МО - моск.обл.Serёga 061 писал(а):Для Тюмени нормальные, но не большие уж сильно
Н-да ...
ИТР в районе сотки - норма для Тюмени ...
В разных городах похоже живём, батенька?
Или ты ИТР с менеджерами высшего звена средних компаний путаешь?Дюжина писал(а):Serёga 061 писал(а):Для Тюмени нормальные, но не большие уж сильно
Н-да ...
ИТР в районе сотки - норма для Тюмени ...
В разных городах похоже живём, батенька?
Не, это шоб москвичам хоть раз завидно было! :-DСамосвальщик писал(а):не, он к нам на работу ездит...
Гастрабайтер?Шляпа писал(а):пригразили тюрой если я не оплачу им расходы в размее 150000рубликов,я звоню сестре, расказал всё,та меня встретила с друзьями, в общем выкрутился.А в контракте всё было написано, а контракт исчез из общаги, куда незнаю, кароче без денег остался.Учитесь
Контракт с цыганами был чтоли?Е.Бунко писал(а):Шляпа писал(а):пригразили тюрой если я не оплачу им расходы в размее 150000рубликов,я звоню сестре, расказал всё,та меня встретила с друзьями, в общем выкрутился.А в контракте всё было написано, а контракт исчез из общаги, куда незнаю, кароче без денег остался.Учитесь
Контракт с цыганами был чтоли?
походит на истории которые по телеку показывают, про приезжих из ближнего зарубежья и интим-услуги