Новайс писал(а):Нигде: ни в Европе, ни в Америке, ни в Японии я колею на асфальтовых дорогах не видел.
Говорят, что в Польше можно в принципе руль бросить и отдыхать, машина из колей на асфальте один хрен никуда не денется :-D Новайс писал(а):Скорость под двести, дорога после дождя.
Это ты на чём так?Цитата:Просто во многих странах такой нагрузки нигде нет
:-D смиялсо... так чтоб разгрузить надо строить дороги по уму а не через нас пункты.. вот и прутцо все через мск... почему прост онельзя в чистом поле построить дороги по ключевым направлениям? гондурас..Иван_aka_Gaiver писал(а):хых... прошлый год с помпой оставноки отделили красной херью резиновой, разливались соловьем, что ахъ какая крепкая штука.. ах будет вечно ... не стирается.... ага - хер там, все облезло нах ваще..
противоскользящая разметка. Реагент и перепады температур.Цитата:Да, такие факты есть, фирмы штрафуются, отбираем и лицензию
хаха.. лицензия 300 000 стоит всего... :-Ddorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):хых... прошлый год с помпой оставноки отделили красной херью резиновой, разливались соловьем, что ахъ какая крепкая штука.. ах будет вечно ... не стирается.... ага - хер там, все облезло нах ваще..
противоскользящая разметка. Реагент и перепады температур.
понятно что причин у нас ваго н ималенькая тележка... и реагенты зимой необходимы и климат уникальный и прочее прочее...Иван_aka_Gaiver писал(а):хаха.. лицензия 300 000 стоит всего...
что могу то и делаю. В особых случаях материалы в прокуратуру направляемИван_aka_Gaiver писал(а):понятно что причин у нас ваго н ималенькая тележка... и реагенты зимой необходимы и климат уникальный и прочее прочее...
не смешно. Когда сыпать перестанут тогда будет лучше. Но чтоб не сыпать надо обязать всех ездить на шипах и 50 км/час. Только соблюдать никто не будет.Иван_aka_Gaiver писал(а):хаха.. лицензия 300 000 стоит всего...
полная 115 000
вопрос не в этом
асфальт - бетонобитумно гравийная смесь, мы имеем - доисторические АБЗ доисторические нормативы по составу и качеству и толщине дорожного покрытия так что вот так ....dorinspector писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):понятно что причин у нас ваго н ималенькая тележка... и реагенты зимой необходимы и климат уникальный и прочее прочее...
не смешно. Когда сыпать перестанут тогда будет лучше. Но чтоб не сыпать надо обязать всех ездить на шипах и 50 км/час. Только соблюдать никто не будет.
это проблемы любителей дешевой всесезонки... я по области на хорошей липучке спокойно езжу -никаких реагентов, все путем...
ну это надо ходить оформлять.. 300 000 и на след день фирма готова. Самосвальщик писал(а):а есть информация сколько "живёт" асфальт ЩМА на пластиковой (меж слоями) основе?
я не интересовался если честно. На МКАД так вроде не делают.Psychogenic писал(а):А по поводу Ленобласти нам сказали прямо: денег для ремонта дорог в полном объеме - НЕТ И НЕ БУДЕТ!
Еще бы деньги были, а СОЧИ на что строить???? :-D