Цитата:.к. ночевал тут, ибо боялся возле дома машину без стекла оставлять, а здесь парковка крытая и охранники обещали присмотреть за машинкой
:-D пипец..Юни NezZzco писал(а):самокатопультирование не сработало что ли?
скорей сего это аврийный тормоз , только парашут был плохо уложен и он не выскочил n0s писал(а):тогда уж и крыша должна была отвалисться
По мануалу 25 мая - 2 июня 8-)Darth писал(а):такого даже ваз себе не позволяет у нас
Если правильно помню у десяток задние стекла взрывались :grin:Димoн писал(а):Говорят людям не покупать китайского говна, а они всё туда же.
На себе испытал что-ли, что все китайское это гавно?Serg65 писал(а):На себе испытал что-ли, что все китайское это гавно?
Канешна, многие испытали китайское качество! Начиная от китайских игрушек в 90-е, заканчивая бытовой техникой scarlet и vitek, ну и мошинами китайскими.
ВАЗ бы просто не поехал....punk2 писал(а):Канешна, многие испытали китайское качество! Начиная от китайских игрушек в 90-е, заканчивая бытовой техникой scarlet и vitek, ну и мошинами китайскими.
Я китайские не покупал. Поэтому не могу так утверждать.Serg65 писал(а):На себе испытал что-ли, что все китайское это гавно?
На тебе скорее...Serg65 писал(а):punk2 писал(а):Канешна, многие испытали китайское качество! Начиная от китайских игрушек в 90-е, заканчивая бытовой техникой scarlet и vitek, ну и мошинами китайскими.
Я китайские не покупал. Поэтому не могу так утверждать.
А зря....сейчас умный был,как Димон