Berkut_Spb писал(а):Я например на NGK 13 езжу
Тоже NGK, очень доволен, скоро менять и ни разу Бош не юзал, что лучше?Bobchinsky писал(а):
Тоже NGK, очень доволен, скоро менять и ни разу Бош не юзал, что лучше?
Одинаково. Я разницы не заметил. Все те же 30 тык. Всё так же хорошо заводится, всё такой же ровный ХХ.pavlik18 писал(а):они идут для 16-ти клапанников.А можно ли их прибубенить на 8-и клапанник(инжектор) и чем это чревато?
Разница только в размере под ключ.
Моим НЖК тыщ 5, пока фурычат.mofo писал(а):Слушайте ребят! а как узнавать что свечи пора менять??? реально не пойму, я их просто не выкручивал ни разу, но машина как ездила так и ездиет. (машине 34 тыщи)
Значит и не заморачивайся. Я раз на палёные попал, сразу почувствовал.mofo писал(а):Слушайте ребят! а как узнавать что свечи пора менять??? реально не пойму, я их просто не выкручивал ни разу, но машина как ездила так и ездиет. (машине 34 тыщи)
Наличие нагара на изоляторе, зазор, стабильность искрообразования.mofo писал(а):Слушайте ребят! а как узнавать что свечи пора менять??? реально не пойму, я их просто не выкручивал ни разу, но машина как ездила так и ездиет. (машине 34 тыщи)
Если уверен что всё ОК то езди то 50 тыков, а после все-таки стоит поменять.Bobchinsky писал(а):Berkut_Spb писал(а):Я например на NGK 13 езжу
Тоже NGK, очень доволен, скоро менять и ни разу Бош не юзал, что лучше?
По-моему разница только в упаковке.FAR_21140 писал(а):Прогрел резиновой грелкой мозги
FAR_21140 писал(а):Прогрел резиновой грелкой мозги
Antee3z писал(а):Чего ты там грел то в мозгах?
Не в обиду....Antee3z писал(а):Чего ты там грел то в мозгах?
ЭБУ