maksson писал(а):Зимой лучче будет)))
ЗЫ Подпись подкорректируй, а то уезжает
а летом раздницы нет ?OFF писал(а):меня вв основном интерисует как передачи включаться будут ?
ведь трансмиссионка должна как смазывать,так и не давать проскальзывать синхрам!
вот как
У меня на ТНК минералке включается не хуже чем на мобил синтетике. Но че-то шумит странно. Все-таки видимо лучше всего лукойл минералка.OFF писал(а):меня вв основном интерисует как передачи включаться будут ?
ведь трансмиссионка должна как смазывать,так и не давать проскальзывать синхрам!
вот как
Я залил ТНК 75W-90 полусинь. Первые впечатления после заводской минералки. Передачи
включаются более четко и шум коробки заметно убавился. Масло очень жидкое.
По инструкции не замерзает до-35.Зимой проверим.Матреха писал(а):забыл самое главное написать-до этого было залито Кастрюл синька....единственный + это зима...а с лукойлом-тишина :grin:
То есть ты осознанно поменял дорогущую синтетику на дешевую минералку.Сам озадачен этой проблемой. Два года езжу нп п\с Visco -шум достает.Какую вязкость посоветуешь.OFF писал(а):давайте определимся на изготовителях и вязкости.
Жду-не дождусь, когда солью эту полусинтетическую поепотину с кпп и залью классный минеральный Лукойл 8-)
Брательнику залили - кпп ващще не слышно
И эта, с завода в кпп, как и в движке - обкаточное масло,
по нему не судите о свойствах масел Кир-кук писал(а):OFF писал(а):давайте определимся на изготовителях и вязкости.
Жду-не дождусь, когда солью эту полусинтетическую поепотину с кпп и залью классный минеральный Лукойл 8-)
Брательнику залили - кпп ващще не слышно
И эта, с завода в кпп, как и в движке - обкаточное масло,
по нему не судите о свойствах масел
ну тише с лукоил это хорошо! а вот как передачи у него ?
мне хотелось чтоб коробочку не губить стонить хорошее(не факт что дорогое)OFF писал(а):ну тише с лукоил это хорошо! а вот как передачи у него ?
мне хотелось чтоб коробочку не губить стонить хорошее(не факт что дорогое)
Нормально.
Просто не надо на минерале рубить рычагом,
пока масло не прогрелось 8-)
А так, верхние индексы вязкости
что у синтетического кастрюля, что у минерального лукойла
- почти одинаковые