Поменять мойку. Или шампунь. Брызнуть чем-нить резко химическим на колеса. Поставить сигналку, чтоб гавкала (в прямом смысле), хотя коровам будет пофиг.
Sinrex писал(а):На днях был в деревне, так там коровы чесались о бок машины
Их было несколько??? Они это по очереди делали или все вместе?
Еще можно с ружьем в засаде сидеть и отстреливать нарушителей. Окопать место стоянки рвом и запустить туда крокодилов. Заминировать подходы к авто. Sinrex писал(а):Теперь же как только помою машину ее обхаживают коты грязными лапами по капоту... КАК ОТУЧИТЬ этих засранцев подходить к машине?
Ну как-то так наверное:
http://carsguru.ru/news/3918/view.htmlSinrex писал(а):Началось все с мыши которая заползла в моторный отсек и там потом сдохла, воняло ужасно. Теперь же как только помою машину ее обхаживают коты грязными лапами по капоту. Собаки зассали заднее правое колесо!
Да, невезуха какая-то. Но надо быть оптимистом и радоваться хотя бы тому, что слон на крышу еще не навалил Тоха Купчинский писал(а):Да, невезуха какая-то. Но надо быть оптимистом и радоваться хотя бы тому, что слон на крышу еще не навалил
Тоха Купчинский писал(а):Но надо быть оптимистом и радоваться хотя бы тому, что слон на крышу еще не навалил
Иная ворона покруче слонЕГа нагигикать может.. klolik писал(а):Брызнуть чем-нить резко химическим на колеса
низя не по гринписофски это неет Марат писал(а):Иная ворона покруче слонЕГа нагигикать может..
можно подумать ты сравнивал! Alexxxa писал(а):можно подумать ты сравнивал!
Я в московский зоопарк хожу с завидной регулярностью!!!
Один кафрский ворон чего стоит!!
Марат писал(а):Я в московский зоопарк хожу с завидной регулярностью!!!
эт похвально!!! TranSport писал(а):ндя у мышки видать тоже кризис ни не финансовый
Точнее если выразиться, то - не так уж страшен финансовый кризис по сравнению с участью закуски..
Alexxxa писал(а):эт похвально!!!
Вот, думаю, надо перед повальной спячкой опять посетить.. А то ведь разбредутся до зимы дрыхнуть.. Ни тебе кабанчЕГов, ни тебе мартышкО... Марат писал(а):Точнее если выразиться, то - не так уж страшен финансовый кризис по сравнению с участью закуски..
эээээээто даSinrex писал(а):днях был в деревне, так там коровы чесались о бок машины, свернули зеркало.
Это тебе повезло еще. У меня у знакомого, свиньи почесались о Фокус. Так бочину как шкуркой продрали.BlackCat писал(а):Так бочину как шкуркой продрали.
BlackCat писал(а):свиньи почесались о Фокус.
какое свинство со стороны свиней... Знали бы они о репутации ФФ на автоладе, сто раз подумали бы обо что чесаться... Тоха Купчинский писал(а):знает, что в случае чего поймаю на месте преступления, прижму ему хвост дворником
Это он еще не знает, что ты с ЛХ можешь делать.... Марат писал(а):какое свинство со стороны свиней... Знали бы они о репутации ФФ на автоладе, сто раз подумали бы обо что чесаться
Ну свиньи грамоты не разумеют. Sinrex писал(а):Теперь же как только помою машину ее обхаживают коты грязными лапами по капоту.
хахаха , в первую же ночь после мойки машины по капоту прошелся котяра с такими грязнющими лапами, что на утро грязь была в виде здоровых засохших ошметков в виде лап, и че самое интересное, вокруг все было абсолютно сухо, дождя неделю не было....
Ну и птицы конечно же отметились ...
Но это все хня...помню какую то передачу смотрел, где в африке стая здоровых попугаев просто на запчасти разбирали машины у туристовТоха Купчинский писал(а):У меня на даче кот иногда на капоте ночует
Он у тебя еще культурный.... Вот глянь чего я один раз на капоте своей машинкО узрел, когда в кафе заехал на обед..
Аж целых три "мерзавца" по сторонам ушами водят, бубенцы греют об капот.....