vkb писал(а):Что то держит с левой нижней стороны
Там под заглушкой находится винт.Цитата:Там под заглушкой находится винт.
а где заглушка не судьба объяснить?
vkb
слева от кнопки ПТФ .Johnnybravo писал(а):Регулятор у тебя вовнутрь этот упадёт, потом ты за....ся его обратно вставлять
Не факт! Раза три снимал накладку и НИРАЗУ этот регулятор у меня вовнутрь не падал.Johnnybravo писал(а):а где заглушка не судьба объяснить?
Написано-же Цитата:Что то держит с левой нижней стороны
. Уж куда более понятно. Две заглушки и кнопка ПТФ. Мож еще сфоткать сбегать?
Johnnybravo писал(а):слева от кнопки ПТФ
Слева от кнопки ПТФ-пустая заглушка. Если уж по-подробнее, то самая крайняя слева!Цитата:То, что она вывылилась у тебя, не значит, что она вывалится у vkb
а мы у него потом спросим.
Просто у меня 1 раз вывалилась, потом я её уже стал придерживать... аккуратно при этом снимать панель и быстро одевать гайку на место.Johnnybravo писал(а):не забудь клемы снять с аккумулятора, а то как я угробишь приборку
Опять же не факт. Я менял лампочку индикации габаритов прям в заведенной машине. Дело было зимой, темно и влом было гараж откапывать. Просто подъехал под фонарь посветлее и вперед.sevaru писал(а):Johnnybravo писал(а):не забудь клемы снять с аккумулятора, а то как я угробишь приборку
Опять же не факт. Я менял лампочку индикации габаритов прям в заведенной машине. Дело было зимой, темно и влом было гараж откапывать. Просто подъехал под фонарь посветлее и вперед.
Наверное, имеется ввиду то, что если отсоединять фишку от КП (т.е. вообще снимать ее), тогда да, лучше, конечно, клемму скинуть. А если просто вынимать приборку из "гнезда", не отсоединяя жгут, то три раза я...... mitand писал(а):Главное не снять, а поставть
вернее, не поставить Kachan писал(а):вернее, не поставить Wink
У меня была проблема при установке с проводкой. При снятии порезал все хомуты крепления жгута к панели и снял пластик отдельно от проводов (висели сопли от сиги). При установке поставил панель и часа полтора пытался запихать проводку (с новой сигналкой подключенной "куда попало"). Пришлось все снять отсоединить проводку панели (13 разъемов за блоком предох, и по мелочи еще штук 5 ). После закрепления проводов все запихал и подключил за полчаса.mitand писал(а):Я полностью панель снимал и приборку без снятия клеммы с АКБ.
+1.
раза 3 снимал приборку с отсоединением шлейфа при присоединенном аккумуляторе.