2 mikal
2 Роман-НН
Спасибо!
mikal писал(а):Поздравляю! А зачем ещё одну тему то создал?
Это типа отчет о том что купленоДюжина писал(а):И здесь поздравляю!
ИМХО, если не собираешься лезть в говна и наматывать в год по 50 ккм, бензиновый двигатель самое то. Дизель банально себя не окупит.
А чем так люк понравился?
И здесь СПАСИБО!
ИМХО понятие экономии на дизеле - не совсем правильное.
Экономишь только на солярке, при этом получаешь более частые межсервисные пробеги и риск попасть на дорогостоящий ремонт.
Люк понравился тем, что солнышко лысину греет Светло!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Barsky писал(а):Серго К.
фотки в студию!!!
Фотки немного позжеПоздравляю!
Но вот это писец!
Серго К. писал(а):ополнительное оборудование защита картера и фаркоп - 20.000 рублей
Илья В. писал(а):Поздравляю!
Но вот это писец!
Серго К. писал(а):Дополнительное оборудование защита картера и фаркоп - 20.000 рублей
А куда деваться? Фаркоп 15 + 5 защита....
4 Болта на защите наверное очень тяжело затянуть, поэтому так дорогоИлья В. писал(а):Ну а нах у дилера ставил то????
Фаркоп приницпиально - подключение электрики, а защиту за компаниюShkarenkoff писал(а):Глупо брать машину да еще и в долг в кризис, надо жить по средствам!
Глупо тем, у кого нет стабильного дохода
У меня он есть
До Нового Года надеюсь отдать...Тоха Купчинский писал(а):За лям сто сейчас хаммеры н3 распродают кстати
В мою ракушку не влезетВовка-М писал(а):Поздравляю с покупкой! Фоток до сих пор нет Пора бы уже!
Приезжай воочию посмотреть
А если серьёзно, то грязно пока...Серго К. писал(а):
4 Болта на защите наверное очень тяжело затянуть, поэтому так дорого
Поздравляю и здесь!!!
Молодец!
По защите, болтов там 6 вроде, на изгибе ближе к бамперу, в самом начале ровной поверхности и за 5 см до конца.
И мой совет, не поленись, залесь и посмотри что бы шайбы были большие. У меня шайба на 1,5 мм по внешнему диаметру больше отверстий в защите, они со временем поржавели и прогнулись. В итоге защита повисла на 4 из 6.
На счет долгов и прочего бреда про кризис - не заморачивайася, так всю жизнь можно прождать лучшего времени, погоды, работы и т.д. потихоньку рассосется! Rivet писал(а):И мой совет, не поленись, залесь и посмотри что бы шайбы были большие.
Не поленюсь В следующие выходные поеду в гараж - на яме посмотрю что к чемуСерго К. писал(а):Почитал
Всё верно, только видимо восприятие расхода бензина у всех разное
Для меня 13-16 литров на сотню - вполне нормально для такой машины, т.к. Нива жрет не меньше 15:)
да средний расход вроде норма. Просто шокирует, когда с места начинаешь разгон и смотришь моментальный расход. Цифры "веселят". Лучше смотреть на дорогу.