Цитата:"Посещение "АвтоВАЗа" произвело на меня сильное впечатление, - сказала после подписания документов Анн-Мари-Идрак. - Это убедило меня в том, что Renault правильно сделало, что инвестировало в "АвтоВАЗ"
Интересно, что на нее произвело такое "сильное впечатление"? То, что нашли дурачков, готовых вложить деньги (взять немеряный кредит) в продукцию Рено? Нашли. Госпожа Анн-Мари-Идрак, примите мои поздравления Rainbuzzz писал(а):лохан да- это будущее мирового автомобилестроения. Яркий пример внедрения инновационных технологий по изыманию денег с лохов
Так он, по-моему, изначально и позиционировался, как автомобиль "для третьих стран"... Печально...Axel_Foley писал(а):Интересно, что на нее произвело такое "сильное впечатление"?
Ну приезжай на АВТОВАЗ и посмотри STAS152005 писал(а):Кароче будет сборка СКД....Как на Тагазе,Автоторе и других...
И неча из стада выделятся....
Озвучено, что сборка будет сначала, но под своим брэндом, а потом уже собственный автомобиль на данной платворме.
И еще, когда пишеь СКД, что имеешь ввиду SKD или СKD?
Это вообщем-то разные вещи...Kuzmich2 писал(а):Может это те лицензии, по которым принял решение Совет директоров ОАО"АВТОВАЗ", что надо все это покупать, а теперь дошла очередь ПЛАТИТЬ
Это оно и есть, другого ничего и не было Rainbuzzz писал(а):Ну я так понял, что сначала купили документацию, но не полностью, без разных там лицензий, патентов. А теперь, собственно, докупили все чего не хватало до полной комплектности.
Да нет, просто такие сделки быстро не делаются...слепой писал(а):Я тоже не понимаю, чего не сделать заказ на КПП, АКПП. Да любой крупный завод готов поставлять большие объемы на ВАЗ. Ведь все окупится...
По моим данным в России НЕТ завода, который бы смог производить качественные КПП в количестве 1 млн. шт. в год. Именно поэтому ФИАТовцам дали техзадание проектировать механосборочное производство прямо на ВАЗе. Как впрочем, и металлургию, и прессовое и ещё всего дохрена. Страна - голая.
слепой писал(а):...Завод ведь в России можно построить или существующий переоборудовать.
Ну если ты Дерипаске или Абрамовичу сделаешь предложение, от которого они не смогут отказаться - тогда да... Построют такой завод, если раньше не сбегут в Лондон.CodeName47 писал(а):Если бы не было автотаза который отстал в своем развитии от мировых автогигантов лет на 40 это минимум, то все бы давно катались на норамльных автомобилях а не на том на чем мы с вами сейчас ездием.