mr1 писал(а):но места меньше, чем в десятке
поясни ?
"Тесно" от того, что передние сиденья отодвигаются на меньшее расстояние чем на десятине. но это лечится.
а да и ещё дверные наклаки чутка понадутее, но это фиолетово. Зато салон приятнее в разы десяточного, а самое главное панелько не скрипит !! Да и вообще сверчков в РАЗЫ меньше чем на десятине, а ещё посадка водителя чутка повыше чем в десятине, уж не знаю как так получилось
p/s/ ТС ну когда же атчет то ?? Я уже поллитры пивасика накатил в предвкушении понимашь.., а ты молчишь komatoz писал(а):а ещё посадка водителя чутка повыше чем в десятине, уж не знаю как так получилось
Вот поэтому у людей ростом выше 185 см. ноги не помещаются под рулем в нижнем и среднем положении и башка в потолок упирается. В верхнем положении руля ноги помещаются, но не люблю я "по автобусному" рулить Mihalych78 писал(а):щас попозже, как обмоим, выложу первые впечатления
а после зловлияния сочинений не получится и тд?memorex2x писал(а):Mihalych78 писал(а):щас попозже, как обмоим, выложу первые впечатления
а после зловлияния сочинений не получится и тд?
Он походу влил и поехал обкатывать и мнение составлять!!! Mihalych78
Цитата:А как в приоре-сарайке задние сиденья раскладываються-как на одиннадцатой,или че получше придумали???
vita-79 писал(а):А как в приоре-сарайке задние сиденья раскладываються-как на одиннадцатой,или че получше придумали???
Один в один как на 11-ой.Mihalych78 писал(а):Посоветовал заклеить щели скотчем
Вроде внизу зеркал щели свистят. И вроде там должны быть заглушки. НО могу и ошибаться.Mihalych78 писал(а):аэродинакмка Приоры -хуже
свист к аэродинамике приоры не имеет никакого отношения - это дебильные зеркала. а точнее заглушка которая снизу закрывает болт...
Черная изолента решает. Проверено лично.