infeligo писал(а):Там папа остался сказал что там какие то 3 заглушки, и одной вроде не хватает.
Может он имел в виду заглушки на блоке за саксафоном? Их как раз там три штуки.
infeligo писал(а):папа остался сказал что там какие то 3 заглушки, и одной вроде не хватает.
очень не информативно автор.Zver_042 писал(а):Может он имел в виду заглушки на блоке за саксафоном? Их как раз там три штуки.
Угу они..
А они продаются? А то ж запчастей надо купить и ехать за 100км и быть готовым ко всему=)
*leha* писал(а):очень не информативно автор.
WEM86 писал(а):Обычно течет в месте соединения этого саксофона к блоку. Там где помпа. Подлезть трудновато. Если быстро уходит, случаем не помпа течет?
Течет примерно там где на картинки ключ держит.Batman_1976 писал(а):ИНтересно, а куда она могла дется, пока машина на даче стояла, может соседи с...дили?
Поменял пару потрескавшихся шлангов у термостата и вообще убрал все слабые места в системе, чтоб нигде не подтекало, но походу слабое место было еще и в этих заглушках =( Поехал домой, приехал чрезе 20 км до заправки, стал заправляться и мне подсказали что у меня тосол течет, точнее льется прям . Пришлось долить водицы и гнать назад.
Пробег официальный к 200 т. км. приближается.. А может и больше.bibikin писал(а):закрутить изолентой, замазать каким-нибудь клеем типо поксипол?
С таким же успехом можно гoвнoм жеваным замазать. т808 писал(а):bibikin писал(а):закрутить изолентой, замазать каким-нибудь клеем типо поксипол?
С таким же успехом можно гoвнoм жеваным замазать.
bibikin писал(а):На моей зубилке тоже потёк саксофон (подводящая труба насоса).
Как закрыть эту дырдочку?
саксафон менять надо и точка, всё остальное это просто сам под сабой рубишь сук который дриснет как всегда где нить в дали от цивилизации и потом ты вспомнишь что тебе тут советовали.bibikin писал(а):Менять не стал.
Выходя из дома брал с собой 2 баклашки по 2л воды и доливал когда ехать надо было.
Через 2 недели дырочка в трубе затянулась. Не знаю как и чем, щас уровнень ОЖ стоит на месте.
твоя беспечность с тобой зимой с играет злую шутку и от себя скажу что будет тебе по делом
нет чтоб сейчас пока на улице ещё позволяет время колупаться заменить этот сакс, лучше конешно водички доливать и ждать когда чо то тама затянется
а зимой от перепадов температуры дриснет , будет агонь, а если ещё и в тайге глухой Dranik писал(а):лучше конешно водички доливать
Водичка...
Мороз...
Блок цилиндров...
bibikin писал(а):Менять не стал.
Выходя из дома брал с собой 2 баклашки по 2л воды и доливал когда ехать надо было.
Через 2 недели дырочка в трубе затянулась. Не знаю как и чем, щас уровнень ОЖ стоит на месте.
Ну это за гранью
Замена саксофона является простейшим делом, когда снята ГБЦ с коллекторами. А вот когда все на месте - даже не представляю Если только снизу подлазить...