Stam писал(а):В Угличе зайдите в музей тюремного искусства,очень впечатляет!
А меня вот этот музей абсолютно не впечатлил. Намного больше понравился музей старой техники в мышкине - там такие раритеты... даже черный воронок есть!Pu1sat0r писал(а):Stam писал(а):В Угличе зайдите в музей тюремного искусства,очень впечатляет!
А меня вот этот музей абсолютно не впечатлил. Намного больше понравился музей старой техники в мышкине - там такие раритеты... даже черный воронок есть!
Безусловно и музей техники заслуживает внимания!По большому счету больше в Мышкине и смотреть нечего.Но в Угличе очень понравилось!UniverB писал(а):Съездил на выходных Москва-ТАлдом-Калязин-Углич-Мышкин-база отдыха Биг Фиш, расстояние 330км. Дорога приемлемая - ездить можно!
Я тоже немало потешался, когда увидел в колхозе подобное название Павел_2114 писал(а):Сегодня вернулся из калязина,отдохнул отлично!
Но дороги в Тверской области в этом году просто ужасные
Туда ехал через Талдом,после начала Тверской области есть участки где проехать можно только по обочине!
Общая длина таких препятствий несколько киллометров.
Обратно через Сергиев Посад та же картина,как после бомбометания.
Не помогает да же встречка,где это возможно.
Согласен с тобой. Хотя мы с семьей катались на автобусе, но дороги дрянь.
Особенно в Тверской области.
Посмотри фотки http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=303033&highlight=Павел_2114 писал(а):Серго К.
На автобусе с его колесами,да еще зимой в мороз эти дороги за автобан сойдут
Мы ездили на 8 марта - снега не было и выбоины уже чувствовались сильно. По крайней мере когда ездил осенью на охоту - дорога была лучше.Серго К. писал(а):осенью на охоту - дорога была лучше.
Это да,осенью как то не заострял на ней внимание.