Sagesurder1 писал(а):.6 102 силы (мотор типа автомат калашникова, чугуниевый блок, один из последних могикан, ну и более-менее едет на этом моторе- мне бы хватило, комплектуха скромная, но достаточная, подогрев сидух,музыка, абс, две подушки всего). ездил на другоновской новой октавии, тисиай 1.8 (турба, 160 коней, на ручке) -ну пуля, чего говорить (типа чуть меньше 8 сек до сотни по паспорту, но даже друг говорит -не использует потенциал, сильно лихо, по мне явно лихо, мне динамики типа приорской достаточно). такая уже под 800 стоит.
1.4 122 коня со скидкой при кредите в сбере 730 или 740 было с 2 пакетомSagesurder1 писал(а):а ТО ездить на таких простых машинах - иномарко не ломаются
со шкодой засады бывают, я писал об этом при мыслях о выборе своей повозкиSagesurder1 писал(а):ЗЫ я окончательно вообще еще не решил, мож до лучших времен поезжу на калине, и потом сразу типа икстраила возьму...
ога. в базе
кто ваще сказал что сие сильно модный машин?
яб чонить побюджетнее повыбирал из ипонцевто)))))ТИМУP писал(а):Sagesurder1 писал(а):а ТО ездить на таких простых машинах - иномарко не ломаются
со шкодой засады бывают, я писал об этом при мыслях о выборе своей повозки
со всем бывают засады, но по опыту друзей шкоды и опели - наиболее безпроблемные.ТИМУP писал(а):Sagesurder1 писал(а):.6 102 силы (мотор типа автомат калашникова, чугуниевый блок, один из последних могикан, ну и более-менее едет на этом моторе- мне бы хватило, комплектуха скромная, но достаточная, подогрев сидух,музыка, абс, две подушки всего). ездил на другоновской новой октавии, тисиай 1.8 (турба, 160 коней, на ручке) -ну пуля, чего говорить (типа чуть меньше 8 сек до сотни по паспорту, но даже друг говорит -не использует потенциал, сильно лихо, по мне явно лихо, мне динамики типа приорской достаточно). такая уже под 800 стоит.
1.4 122 коня со скидкой при кредите в сбере 730 или 740 было с 2 пакетом
но там уж совсем чуть добавить, и не 1.4, а 1.8 купить можно. хотя как писал - мне такая дурная машина не нужна.Anhel писал(а):Sagesurder1
кстати за Сфинкс в хургаде чо скажешь?
ничегошный, но я бы посоветовал в макади выбрать, если в хургаду летишь. там хоть кораллы. но и скиф хороший отельSagesurder1 писал(а):ТИМУP писал(а): Sagesurder1 писал(а): а ТО ездить на таких простых машинах - иномарко не ломаются
со шкодой засады бывают, я писал об этом при мыслях о выборе своей повозки
со всем бывают засады, но по опыту друзей шкоды и опели - наиболее безпроблемные.
вот я когда лансер покупал, то спросил у другана как и чо? он говорит, да практически ничо и нет с ними, по гарантии мало их видно
в этом году спросил про шкоду, сразу ответили, а ну ее накуй. Хотя Октавия внешне мне нравится, и клиренс хороший, и габажник великолепный.
А так купи че нравится, только 1.6 102лс ну ИМХО не надоSagesurder1 писал(а):но я бы посоветовал в макади выбрать, если в хургаду летишь. там хоть кораллы. но и скиф хороший отель
ок Sagesurder1 писал(а):SDRIVER писал(а):а Х-трейл сколько стоит?
лям на ручке, лям пятидят на вариаторе
Новье? Недорого вроде, а то я тут на Хонду СРВ посматриваю, а она 1 300 с автоматом. Я думал Х-трейлы дорожеSDRIVER писал(а):Sagesurder1 писал(а):SDRIVER писал(а):а Х-трейл сколько стоит?
лям на ручке, лям пятидят на вариаторе
Новье? Недорого вроде, а то я тут на Хонду СРВ посматриваю, а она 1 300 с автоматом. Я думал Х-трейлы дороже
бугога не все в селе то живут Sagesurder1 писал(а):SDRIVER ну как не дорого.. почти две скромных октавии или один икстрейл.. с хондой осторожнее - официальное дилерство в тольятти скоро закроется, хундаи вместо хонд продавать будут.
Мне дилерство не нужно я на гарантию вставать не собираюсь, а дилер что так переквалифицируется? Совсем хонды не берут?