NAUexx писал(а):если его ставишь на место любого из нижних потребует снятия с коробки ДС и установки вместо него переходника для тросика привода спидометра.
Ну и, соответственно, наоборот,
Спасибо! Но у меня тросика нет,стоит ДС. Сам спидометр,с электронной начинкой,а счетчик как у механического (вращается эл.моторчиком). Достал приборку,как на самой нижней картинке,завтра буду пробовать (там только "суточный" счетчик работает,а основной - нет).alexii54 писал(а):В общем не работает счетчик пробега. А недавно,я решил помыть двигатель... Помыл,подсушил и поехал.... О,чудо! Счетчик заработал! Проехал я километра три (до нужного места) и заглушил. Завел,поехал назад,а счетчик опять не работает. Есть подозрение,что что где то попала водичка,а потом высохла (после прогрева). Вот где контакт искать,и может ли из-за датчика скорости спидометр работать,а счетчик нет?
открой черный ящик. повыдергивай все колодки, реле и предохранители. сними монтажный блок. пошуруди шилом тонким или плоским в разьемах. вставь и вынь пару раз каждый разьем. и все наладиться. обязательно проверь все предохранители под нагрузкой через лампу 21 ватт. не поленись сделай а после отпишись. делов на час. собака точно там зарыта. весной этой шниву пришлось реанимировать ,а ведь просто забыли выключить обогрев заднего стекла) и сплавилось все в районе предохранителя. как прикольно было разгрузив блок вокруг выгоревшего участка наблюдать сумашествие приборки.1973qwert писал(а):Ещё раз перечитал.!
Ты уж возьми заведомо исправную пробирку и посмотри что будет. Удачи.[/spoiler]
Год машины огласи пожалуйста
Тросика спидометра на ваз 2110 ни когда не ставили.это я не автору
99й год. Приборку не так то просто найти (свою никто снимать не будет).