kazak1102 писал(а):Думаю, расшить, шоб проварить оба металла сразу... Сплошняком.
треснет рядом гарантировано, металл устал.
ДюКЧ писал(а):21150i 2000г
только заплатку ложить и по хорошему ставить поперечину вместо крабов чтоб телек не ломало.Dranik писал(а):треснет рядом гарантировано, металл устал.
Ремвставки вваривают, причём, халтурно, и не трещит... kazak1102 писал(а):Ремвставки вваривают, причём, халтурно, и не трещит...
можно долго спорить о том кто и как что вваривает, да пускай хоть на жвачку лепят, зачем на них ровняться?
По уму только один вариант будет гарантировать дальнейшую без проблемную езду.
С какого там металла телек собран я бы вообще даже разговор не заводил про заварить и латки,
там надо делать разом и на всегда чтоб туда больше не лазить.ДюКЧ писал(а):та что ниже приваривается? заварить трещину сплошняком, точками эту и поперечину?
трещину провари сплошняком, зачисти, положи такой усилитель
и его можно не сплошным швом.ДюКЧ писал(а):Поперечина DRIVE с дополнительной опорой
возьми без доп опоры, дешевле будет.ДюКЧ писал(а):да и фигли ее покупать? взять чонить вроде этого усилителя согнуть из листа потолще и обойдется рублей в 300. суть одна и та же только без прибамбасов и порошковой краски.
ну ежели руки откуда надо и есть из чего гнуть то флаг в руки.
Oleksiy писал(а):Я бы искал крабобалку тем более есть варианты и подешевле.Предварительно подварив проблемные места
+1 это продлит жизнь телевизору.
ДюКЧ писал(а):а в чем разница крабобалки и моей придумки? обе выполнят свое назначение - укрепят телик!
не путай тёплое с мягким.
железом доп ты укрепишь телек,всё, но при движении его будет так же ломать и дальше и рано или поздно дриснет где то в другом месте .
а крабо балка(поперечина) она уже будет работать при движении авто и распределять нагрузку равномерно по всей площади телека.
ну и с помощью балки можно кастор сделать нормальный,
плюс если в балке будет стоять сайлентблок из полиуретана то это тебе даст плюс в качестве не гуляния сабли особенно при торможении и старте.х123ас писал(а): я б скорей всего просто заварил трещину, большим током, точками в сплошной шов, так чтоб провар был глубокий, и на этом остановился.
Об чём давеча и говорил... Никуда не денется, будет жить...