Ромег 2.0 писал(а):порошки-кондиционеры-тряпки-еду"
Бинты зеленку и травмпункт еще, маста муж суровый, чуть шо - сразу двоечку Turner писал(а):маста муж суровый, чуть шо - сразу двоечку
да вроде это его отмудохали вчера в сквере G-Driver писал(а):Постоянно стреляет по 1-2-3-4 косаря
она не работает?
у нас лежит в тумбочке, кому надо ,тот берет.
если планируется трата более 2-3 тр, то информируем друг друга.masta писал(а):
Вот и выходит, что, даже работая и зарабатывая в районе 50к, жена обходилась еще в 50к в месяц...
кто-то звездит или у кого-то проблемы с математикой?wonderer писал(а):masta писал(а):
Вот и выходит, что, даже работая и зарабатывая в районе 50к, жена обходилась еще в 50к в месяц...
кто-то звездит или у кого-то проблемы с математикой?
Что не так? Свои она тратила на себя или откладывала... masta писал(а):Свои она тратила на себя или откладывала...
Вот почему так всегда? И как бороться?G-Driver писал(а):masta писал(а):Свои она тратила на себя или откладывала...
Вот почему так всегда? И как бороться?
Да мне пофих было... Я ж работать не заставлял... eugene-vaz писал(а):G-Driver писал(а):Постоянно стреляет по 1-2-3-4 косаря
она не работает?
у нас лежит в тумбочке, кому надо ,тот берет.
если планируется трата более 2-3 тр, то информируем друг друга.
У меня также все Ludvig писал(а):Потом нужен кто-то,чтоб стакан воды принес
А будет ли хотеццо пить?Dangerous писал(а):Хотелось бы услышать мнение Яши, по
данному вопросу, думаю он катострофически ф плюсе,
от доходоф фрау Лещ.
А что Яша... Ну расскажет он историю про Сару деньги и тумбочку masta писал(а):В связи с последними событиями, заметил одну вешь такую интересную...
Пока жил с женой, приносил домой определенную сумму нала и клал ее в коробочку, так сказать, жене - на бытовые расходы. За последние полтора месяца как-то ниче не изменилось: все необходимое домой я покупаю сам. Да, в прошлом месяце пришлось докупить кое-че по бытовой технике. Да, часто заказываю жратку с доставкой или жру по кабакам. И при всем при этом у меня в заветной коробочке скопилось 75к лишака...
А у вас как с этим, люби друзи?
Чет она у тя акуевшая была раз 50 в месяц
Или езда заглотила хорошо