rover писал(а):У нас пермезанов полно всяких, делают тут же в области. Моя раз приволокла какой-то другой, не как обычно. Я его с хлебом порезал, бутербродом сделал и посыпал солью крупной (тоже местная, натуральная). С молоком кусь - опа, а сыр-то натуральный! Читаю - Ташлинский мясомолочный... Думаю, вот нифига, натуральный сыр попался...
он может даже и натуральный, только к пармезану никакого отношения не имеет rover писал(а):и посыпал солью крупной (тоже местная, натуральная)
А чем натуральная соль отличается от ненатуральной? Буковками "Био" на пачке?
Я, тут недавно по телеку видел эту Дуру врачиху, которая всем показывает, как правильно надо жить и беречь здоровье. Она тоже говорила, что лучше всем жрать перловку - она полезная. Хотя я эту Дуру видел в ТЦ Цветной Бульвар, водящую своим жалом вокруг, где банальные носки стоят, как половина средней з/п сталевара. Turner писал(а):Натуральная соль... Пармезан из оренбуржья... Пушкин рано умер
Сталина не хватило полного коммунизма...
Но у нас есть Путин. И чО? KarapuZ писал(а):А чем натуральная соль отличается от ненатуральной? Буковками "Био" на пачке?
О, дурак то
Ценой, лошара DNKDNK писал(а):О, дурак то
Ценой, лошара
о как, а я думал качеством KarapuZ писал(а):
Но у нас есть Путин. И чО?
И поэтому нет настоящего пармезана.. .
З.Ы. Других сортов тоже не густо. rover писал(а):У нас пермезанов полно всяких, делают тут же в области. Моя раз приволокла какой-то другой, не как обычно. Я его с хлебом порезал, бутербродом сделал и посыпал солью крупной
Лежандр писал(а):дмитрийй писал(а):опять о сыре
Не хочешь сыр - ну пусть будет хамон ...
я уж луче колбасного поемKarapuZ писал(а):rover писал(а):и посыпал солью крупной (тоже местная, натуральная)
А чем натуральная соль отличается от ненатуральной? Буковками "Био" на пачке?
Натуральная соль дробленая, из залежей. Которая сформировалась охренеть сколько миллионов лет до открытия автолады.
А поваренная, мелкая, она как мука. Выпаренная из чего угодно, и замешанная чем угодно. Да и не вкусная она, нету а ней силы.
Я ем только каменную, говорят для организму полезноrover писал(а):Натуральная соль дробленая, из залежей. Которая сформировалась охренеть сколько миллионов лет до открытия автолады.
А поваренная, мелкая, она как мука. Выпаренная из чего угодно, и замешанная чем угодно. Да и не вкусная она, нету а ней силы.
Я ем только каменную, говорят для организму полезно
https://youtu.be/YuxwKnDh_XE?t=29s FHR писал(а):дмитрийй
Поверь тот колбасный что был при совке и та масса что сейчас в магазинах -сильно отличаются
хорошо...поверюСанёг писал(а):Зашёл тут на районе на точку продаж молочки фермерской
смотрю в ассортименте появился нормальный итальянский сыр
взял пармезана родного Parmeggio, предложил продавану дополнить ассортимент салями, сыр кстати раскупают охотно, не хочет наш народ г@$но отечественное жрать
чё по чем ?