svarnoi писал(а):ШУТЫ и КЛОУНЫ : Люрр , швейнунг, TRANS_MISSION
Я ж щас обижусь
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
пора галактего мутить, а то рейтенх падает Ludvig писал(а):svarnoi, себя в специалисты по разным работам записать забыл.
Прощу прощения,но здесь структура тяготеющих к Большому Брату.Я как вражина и непартейный не смею себя записывать в данную вышеописанную структуру.Могу вас вписать.Вы на какую должность претендуете? svarnoi писал(а):Ludvig писал(а):svarnoi, себя в специалисты по разным работам записать забыл.
Прощу прощения,но здесь структура тяготеющих к Большому Брату.Я как вражина и непартейный не смею себя записывать в данную вышеописанную структуру.Могу вас вписать.Вы на какую должность претендуете?
Чтоб развалить структуру, надо ее сорганизовать. Как это по-совецки!
Негде митинги устраивать? ЛОЛ переполнен? Это как "большой сигнал" - пора валить.
Кстати, раздел для козырных давно прикрыли.Dangerous писал(а):veter, почему смайлик католический?
У нас многоконфессиональная страна Dangerous писал(а): почему смайлик католический?
А какой надо? Буддистский? Или Иудейский?
Тут главное-символика, а не конкретная религия. Этот понравился больше.Dangerous писал(а):veter писал(а):А какой надо?
Чукоцкий с бубном, буду дух кита вызывать
Синего? svarnoi писал(а):Ludvig писал(а):svarnoi, себя в специалисты по разным работам записать забыл.
Прощу прощения,но здесь структура тяготеющих к Большому Брату.Я как вражина и непартейный не смею себя записывать в данную вышеописанную структуру.Могу вас вписать.Вы на какую должность претендуете?
pivinika забыл, тот тоже с идеологического отдела
а так в целом, попадание на 99%