#1: Цэ зрада? Автор: jaki, Откуда: KuZbass
Добавлено: 28 Июня 2020 17:58 |
#2: Автор: antipinoman, Откуда: 77
Добавлено: 28 Июня 2020 19:01 |
#3: Автор: poliman,
Добавлено: 28 Июня 2020 21:12 |
#4: Автор: Алексей 123, Откуда: Псков
Добавлено: 29 Июня 2020 00:36 |
Шо там, вкратце?
#5: Автор: алекс спб, Откуда: Спб
Добавлено: 29 Июня 2020 00:37 |
#6: Автор: Ковбой Джо,
Добавлено: 29 Июня 2020 01:28 |
Саакашвили заявил, что Россия опередила Украину в дерегуляции экономики
КИЕВ, 28 июн — РИА Новости. Россия опередила Украину в дерегуляции экономики, считает глава исполкома украинского национального совета реформ, экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.
«Вы упоминали Россию. Я посмотрел, меня это реально очень расстраивает. По дерегуляции (экономики — ред.) Россия ушла далеко-далеко вперед Украины… Выступает российский чиновник и говорит: “Мы не можем деньгами помочь бизнесу, но мы можем тем, что облегчим бремя вот это”. Это как раз то, что я утверждаю здесь, но почему-то не слышу риторики украинских чиновников. Что, россияне должны нас (украинцев — ред.) опережать?» — заявил Саакашвили в онлайн-беседе с владельцем компании UBC Group Игорем Гуменным.
Также бывший глава Грузии заявил, что Россия опередила Украину в том числе и в системе налогообложения.
«И по налоговой системе, и по этой системе они опередили. Давайте будем говорить как есть. Они гораздо больше слушают бизнес, чем мы в условиях нашей демократии», — добавил Саакашвили.
#7: Автор: алекс спб, Откуда: Спб
Добавлено: 29 Июня 2020 02:11 |
#8: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 29 Июня 2020 07:59 |
аакашвили заявил, что Россия опередила Украину в дерегуляции экономики
Шо там, вкратце?
#9: Автор: Алексей 123, Откуда: Псков
Добавлено: 29 Июня 2020 13:13 |
пиво у него "не очень".
Бывший птенец гнезда Януковичей.
Это все что нужно о нем знать.
#10: Автор: Ковбой Джо,
Добавлено: 29 Июня 2020 13:55 |
Украина опережает?
#11: Автор: СанёкСтавропольский, Откуда: ну ты понял
Добавлено: 29 Июня 2020 14:09 |
«Я вообще Украину как проект — и гуманитарный, и государственнический — расцениваю исключительно как АнтиРоссию. Другой цели существования независимой Украины нет. Она всегда может быть независимой, но пророссийской, но тогда это не Украина. Она может быть независимой, переходной, малороссийской, как сейчас, — это не Украина. А собственно Украина как антироссийский проект, который призван отрицать всё русское как насильственно оккупационное и привнесенное через насильственные действия — собственно, это и есть суть. Без этого мне это неинтересно вообще. Меня ввиду этого сегодняшняя Украина не интересует, она не хочет быть антироссийской»
#12: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 29 Июня 2020 16:45 |
Скажи лучше, он врет и в действительности все наоборот, Украина опережает?
львовский телеведущий Остап Дроздов
#13: Автор: antipinoman, Откуда: 77
Добавлено: 29 Июня 2020 16:48 |
#14: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 29 Июня 2020 16:51 |
А налоги плотишь, Мишань? Тока не пейсди!
#15: Автор: СанёкСтавропольский, Откуда: ну ты понял
Добавлено: 29 Июня 2020 18:57 |
Этот опарыш жёппу рвет на канале ZIK, которій принадлежит куму вашего Путина - Медведчуку.
И ВО "Свобода" с пистанутой Фарион и вышеуказанное гав но - это проект
ФСБ.
#16: Автор: jaki, Откуда: KuZbass
Добавлено: 29 Июня 2020 20:54 |
А в Украине - меня никто не трогает, никто ко мне не приходит с проверками. Никаких крыш "от сбу".
Дерьмо к дерьму.
#17: Re: Цэ зрада? Автор: wonderer,
Добавлено: 29 Июня 2020 21:06 |
диалог двух украинцев.Один из них всем известный Михаил Саакашвили которого сложно заподозрить в любви к России или к Путину.
#18: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 29 Июня 2020 21:29 |
да кому ты божара нужен.
#19: Автор: TRANS MISSION, Откуда: Тольятти
Добавлено: 29 Июня 2020 21:40 |
да кому ты божара нужен.
#20: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 29 Июня 2020 21:42 |
на плитку хоть новую заработал уже ? или еще ипотеку надо взять на пару кваратов ?
#21: Автор: jaki, Откуда: KuZbass
Добавлено: 30 Июня 2020 03:50 |
Вот ежели бы я в России жЫл
Украине предрекли судьбу СССР
Осенью на Украине состоятся местные выборы, после которых страна может оказаться в положении СССР перед распадом, заявил украинский политолог Андрей Ермолаев в эфире телеканала «НАШ».
Эксперт объяснил, что на Украине уничтожены крупные промышленные производства, в которых были взаимосвязаны сразу несколько регионов. При этом появилось много сторон, борющихся за власть и ресурсы. В итоге у областей появляется всё меньше поводов взаимодействовать и всё больше растет недовольство Киевом.
По его словам, в стране до сих пор идет сражение за власть с участием множества менеджеров, социологов и националистов, но производственным трудом никто не занимается.
«Всё меньше предпринимательских групп заинтересованы и имеют личный экономический интерес удерживать национально-экономическое пространство как целое», — указал он.
Из-за этого, по мнению Ермолаева, осенняя выборная кампания на Украине станет последней борьбой за ресурсы регионов.
«Риск состоит в том, что эти выборы могут создать такие трещины, связанные с местечковым патриотизмом, с огульной критикой центра, что мы реально окажемся в положении, в котором был Советский Союз примерно в 1990 году», — добавил он.
10 июня глава Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что страна стоит на грани распада из-за усиления центробежных сил во всех регионах.
россии
россии
#22: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 30 Июня 2020 08:36 |
10 июня глава Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили заявил, что страна стоит на грани распада из-за усиления центробежных сил во всех регионах.
#23: Автор: viper31, Откуда: г. Тюмень
Добавлено: 30 Июня 2020 08:45 |
От осенью и распадемся
#24: Автор: СанёкСтавропольский, Откуда: ну ты понял
Добавлено: 30 Июня 2020 10:07 |
У нас единственная угроза - это неадекватное руководство соседней страны.
#25: Автор: poliman,
Добавлено: 30 Июня 2020 10:58 |
От осенью и распадемся