Валенок писал(а):На мелочи в общем наплевать. А как пионеры сейчас - берут машины покататься? Колеса сейчас снимать уже не модно? (нашенские на штамповках, правда новые). И сколько ориентировочно может стоить КАСКО для моего тарантаса?
Да,колеса Mefro,стоят секретки.Да вроде в Москве уже колеса особо не воруют.
КАСКО мне в РЕСО обошлось в 550 уе (на 6200),машине 2 года.Валенок писал(а):У кого какой опыт - свой или соседей?
Последнее время ломает за стоянку платить. Да еще ходить до нее надо.
Машина 2109, 92 г. в., короткое крыло, Рязань, магнитолы нет - уже сперли днем.
Чего сделать надо ?... секретки на колеса там, может страховку какую подешевле типа на угон и поджег и все, мех. средства защиты.
Или отговорите.
Какой район Рязани? Я в Песочне ставлю под домом пол-года.Serduk писал(а): Какой район Рязани? Я в Песочне ставлю под домом пол-года.
Канищево. У нас тут некоторые ставят, а я вот до сих пор не созрел.
Ты страховался?Chud писал(а): Да,колеса Mefro,стоят секретки.Да вроде в Москве уже колеса особо не воруют.
КАСКО мне в РЕСО обошлось в 550 уе (на 6200),машине 2 года.
Если мою принять грубо за 2000 $, то 550/3=180, а стоянка 10000 руб/год - в два раза больше... Может и имеет смысл...Валенок писал(а):Serduk писал(а): Какой район Рязани? Я в Песочне ставлю под домом пол-года.
Канищево. У нас тут некоторые ставят, а я вот до сих пор не созрел.
Ты страховался?
Нее... у меня 9ка 97 года... нах ее страховать, к тому же у меня друзья из тех братков, которые промышляют этим делом в моем районе, так что если только заезжие, а свои ко мне не полезут...
Кстати, как там у вас дорога? сделали?
Ну вот сознался.. :-D Значит на тебя ориентироваться не стоит. У меня таких братков нету. Не поделишься военной тайной - такие аппараты как мой братков интересуют?
А дороги : Бирюзова - отлично, а Интернациональная - на фиг не нужна.VVVVVV писал(а):....с Газели спиздили коробку передач !!!!!! :shock:.
вот это круто! 8)Мышь писал(а):В нашем дворе прошлым летом девятину дотла сожгли (я за городом была, не видела). Несчастная тачила взорвалась, плюс две машины слева и справа все оплавленные стояли...
Бандитский Петербург Валенок писал(а):Chud писал(а): Да,колеса Mefro,стоят секретки.Да вроде в Москве уже колеса особо не воруют.
КАСКО мне в РЕСО обошлось в 550 уе (на 6200),машине 2 года.
Если мою принять грубо за 2000 $, то 550/3=180, а стоянка 10000 руб/год - в два раза больше... Может и имеет смысл...
КАСКО стоит 9-10% для отечественных, в зависимости от условий хранения и угоняемости авто может меняться в ту или иную сторону.
Твою машину могут оценить и не в $2000, оценивают страховщики, могут легко и в $4000 оценить чтоб премию больше содрать.
Могут предьявить требования к сигналке и механической блокировке.
Самое простое, позвонить в страховую и они тебе +/- немного скажут.