#1: Вот, купил керхер. Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 10:33 |
#2: Автор: Stels_dust, Откуда: Ростов-на-Дону
Добавлено: 20 Марта 2006 10:56 |
#3: Автор: u313, Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Добавлено: 20 Марта 2006 10:59 |
#4: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 11:02 |
Гады мерзкие эти гаишники....сочувствую... Теперь в суд - будешь доказывать что ты прав
ЗЫ. С покупкой поздравляю )
#5: Автор: u313, Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Добавлено: 20 Марта 2006 11:11 |
#6: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 11:11 |
У нас чего то таких подстав поменьше, видимо реальных нарушителей хватает
А керхер вещь хорошая, только тот что за 2500 вроде может только с водопровода работать, чтобы из ведра сосал уже надо 200уе заплатить. А водопровод на улице есть к сожалению далеко не у всех.
#7: Автор: Michael vlg, Откуда: Волгоград
Добавлено: 20 Марта 2006 11:19 |
#8: Автор: u313, Откуда: Москва ЮЗАО Беляево
Добавлено: 20 Марта 2006 12:12 |
А керхер вещь хорошая, только тот что за 2500 вроде может только с водопровода работать, чтобы из ведра сосал уже надо 200уе заплатить. А водопровод на улице есть к сожалению далеко не у всех.
#9: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 12:26 |
Ну это уж перебор! Целая гирлянда получается, пока соберешь... проще руками помыть
Нет, если уж и куплю когда такую Керхеровину на дачу, то уж разорюсь на ту, что может работать без давления на входе.
#10: Автор: Nikolaymsk, Откуда: Moscow
Добавлено: 20 Марта 2006 12:27 |
#11: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 12:49 |
Могу обрадовать, они ВСЕ работают с нулевым давлением на входе.
#12: Re: Вот, купил керхер. Автор: stealth3000, Откуда: Москва
Добавлено: 20 Марта 2006 13:12 |
Правда, блин, столько приключений приключилось. И хэппи энда не получилось. Но, все по порядку. Поехали с братаном покупать керхер, самый недорогой (за 2500 р.), купили, осмотрели, made in Germany, гарантия год и пр. и пр. Счастливые поехали домой ? испытывать. Подключили к водопроводу, к электросети и СТАРТ. О-па, моет ого-го. Особенно грязевая фреза хороша. Естественно, до блеска без моющего средства не отмывает. Надо моющее средство покупать. От фирменных керхерных м-средств отказались сразу ? дорого. Придется простые (фейри там или порошки) применять. Но, тут гарантия на аппарат не распространяется. Нужно альтернативное решение. Решение пришло в виде аппарата для опрыскивания колорадских жуков. А что, размешал м-средство, залил, накачал давление и ?опрыскивай? машину пеной. Сказано-сделано. Я поехал данный агрегат покупать, а заодно купить пивка да рыбки за успешное завершение. Заехал в заветное место, нет пива. Тьфу-ты, дальше за рыбой. Взял рыбки, поехал за агрегатом. Сворачиваю направо, на второстепенную, там машина ГАИ стоит, еще 3 машины и народ вокруг машины ГАИ тусуется. Во, думаю, авария, наверное. Один гаец в машине что-то пишет, второй за машиной ГАИ стоит, о чем-то беседует. Этот второй меня увидел, даже не выходя на проезжую часть из-за машины мне жезлом машет, мол стой. Я останавливаюсь, может, свидетель нужен при ДТП или помочь чего. Подхожу, а он мне ?Я такой-то, Вы совершили поворот на второстепенную через встречку? Я ему, ?это как поворачивая направо я встречку пересеку? Он: ?не надо хитрить, мы сами хитрые, мы вдвоем все видели, бла-бла-бла,? и начал на меня протокол писать. Смотрю, народ вокруг стоит покорно, ждут. Видать гайцы для галочки всех останавливают, денег не берут.
В протоколе, естественно, я написал, что ПДД не нарушал, да что толку. Права изъяли, дали временное. Вот, блин, первый раз за 6 лет. Что теперь делать, ума не приложу. Кто сталкивался с подобным, поделитесь опытом.
ЗЫ. Агрегат тоже не купил. Одни расстройства от поездки
#13: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 13:55 |
я так давно понял что с собой нужно диктофон возить и цифровой фотоаппарат с возможностью ролики писать
а дальше ты все обфоткал бы - как стоит твоя машина относительно дороги и их машины, где второстепенка, как выглядит дорога.....
и еще записал бы то что они тебе говорят
К тому же тебе надо было попробовать сговориться с теми кого они еще остановили, мол мужики а вас за что? они те мол такая ж херь, а ты а давайте вместе жалобу напишем и как свидетели! ваши показания были бы весомей ибо вы незнакомые люди а они - экипаж ДПС...
#14: Автор: stealth3000, Откуда: Москва
Добавлено: 20 Марта 2006 16:01 |
Да думал я над этим.
я так давно понял что с собой нужно диктофон возить и цифровой фотоаппарат с возможностью ролики писать
а дальше ты все обфоткал бы - как стоит твоя машина относительно дороги и их машины, где второстепенка, как выглядит дорога.....
и еще записал бы то что они тебе говорят
К тому же тебе надо было попробовать сговориться с теми кого они еще остановили, мол мужики а вас за что? они те мол такая ж херь, а ты а давайте вместе жалобу напишем и как свидетели! ваши показания были бы весомей ибо вы незнакомые люди а они - экипаж ДПС...
#15: Автор: Чилик, Откуда: Москва Бутово
Добавлено: 20 Марта 2006 16:19 |
#16: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 16:20 |
предлагаешь взятку и пишешь....если сказали давай типа согласны - уже компра!
#17: Автор: stealth3000, Откуда: Москва
Добавлено: 20 Марта 2006 16:32 |
#18: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 16:44 |
ну тогда мы вообще безоружны перед жирными казлами...
#19: Автор: stealth3000, Откуда: Москва
Добавлено: 20 Марта 2006 16:48 |
#20: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 16:51 |
#21: Автор: stealth3000, Откуда: Москва
Добавлено: 20 Марта 2006 16:54 |
#22: Автор: Akor, Откуда: Самара
Добавлено: 20 Марта 2006 17:04 |
#23: Автор: stealth3000, Откуда: Москва
Добавлено: 20 Марта 2006 17:13 |
#24: Автор: Nikolaymsk, Откуда: Moscow
Добавлено: 20 Марта 2006 21:10 |
Могу обрадовать, они ВСЕ работают с нулевым давлением на входе.
#25: Автор: orient04, Откуда: Ближ. подмосковье
Добавлено: 20 Марта 2006 22:21 |