Mechanicum писал(а):Хотя бы как снимать панель приборов.
вынимешь центральные воздуховоды. снимаешь с рычагов печки пластмаски тонкой плоской отвёрткой. там где рычаги управления печкой, сбоку справа стоит заглушка с символом обдува. отковыриваешь её, за ней винт. откручивай.
ещё гайку крутилки суточного пробега надо открутить. ручку крутилки утапливаешь внутрь.
потом чуток отводишь приборку, суёшь туда руку и нашшупываш тросик спидометра. откручиваешь его и вынимаешь панель полностью. потом отцепляешь колодки с проводами. они не перепутаются, т.к. все разные. вроде так.
8-)Mechanicum писал(а): Хотя бы как снимать панель приборов.
Недавно снимал панель на четвёрке, всё просто: по бокам панели есть две заглушки квадратные пластмассовые. Вынимаешь их, под ними - винты. Отворачиваешь, панель вынимается легко! Вместе с тросиком спидометра (его можно уже потом отвернуть).
Lednik писал(а):вынимешь центральные воздуховоды. снимаешь с рычагов печки пластмаски тонкой плоской отвёрткой. там где рычаги управления печкой, сбоку справа стоит заглушка с символом обдува. отковыриваешь её, за ней винт. откручивай.
ещё гайку крутилки суточного пробега надо открутить. ручку крутилки утапливаешь внутрь.
потом чуток отводишь приборку, суёшь туда руку и нашшупываш тросик спидометра. откручиваешь его и вынимаешь панель полностью. потом отцепляешь колодки с проводами. они не перепутаются, т.к. все разные. вроде так.
Отличная инструкция для СЕМЁРКИ (тоже у меня была) Владимирыч
читаем:
Mechanicum писал(а): Но, как оказалось, салон у меня 07.
Lednik писал(а):читаем:
Mechanicum писал(а):
Но, как оказалось, салон у меня 07.
А приборная панель к салону относится? Я считал, что кресла, обивка, ручки дверей... А приборка - это уже органы управления и контроля
8-)Vovochka писал(а):Лежит в ящике 21074@list.ru, пароль 21074. Трехтомный архив.
Спасибо, друг!OutMaster писал(а):Весит более 100Мб.
Архив???
В ящике 75М свободно. Увеличить можно при остатке менее 10М.OutMaster писал(а):Отправить со своего почтового ящика или можно напрямую с компьютера закинуть
OutMaster как ты без ящика с компьютера закинешь? И еще имей в виду, что объем отправляемых файлов часто ограничен, поэтому приходится резать.
dmitriy_840 будешь забирать, отправь на ящик своего провайдера - дешевле будет.