Цитата:Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
а у тебя походу есть столбики?
имхо любое цепочничество - быдланство, без вариантов.. сносить нах без суда и следствия.. прост потому что люди не платят деньги за занимаемое место. колхоз пля..Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
имхо любое цепочничество - быдланство, без вариантов.. сносить нах без суда и следствия.. прост потому что люди не платят деньги за занимаемое место. колхоз пля..
Слушай, ты тут самый мудрый что ли?
Остероиды что ли моск развивают?gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
имхо любое цепочничество - быдланство, без вариантов.. сносить нах без суда и следствия.. прост потому что люди не платят деньги за занимаемое место. колхоз пля..
Остероиды что ли моск развивают?
значит у тебя все такие сть два столбика и цепочка... roman83 писал(а):....а предприимчивым, предлагающим понавешать своих замков я бы этот заком собственноручно в жопу запихнул....вам то какая разница???завидно что есть люди которые подумав делают себе лучше???так завидуйте молча в тряпочту, а из по тишка вешать замки только пидарасы могут
АМИван_aka_Gaiver писал(а):gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
значит у тебя все такие сть два столбика и цепочка...
ПОка нет, но скоро на зло таким как ты поставлю roman83 писал(а):если теббе завтра на работу вставать в 7, а ты ждешь пока клиент спортклуба напарится в бане и выйдет, и ты сможешь машину поставить с хуева-кукуева к себе под окна на освещаемое место......
опять же АМ. если тебе на работу в 7 утра, забей хуй, ляг пораньше, с утра прогуляйся до своей машины, если далеко от дома стоит. заодно и воздухом подышишь, а не все, геморой себе на заднице будешь зарабатывать в машине..gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
ПОка нет, но скоро на зло таким как ты поставлю
"назло маме отморожу уши" :-D деревня пля...roman83 писал(а):.и вы думаете очень хотелось нам постоянно вечерами караулить из окна когда уедут посетители клуба и бежать переставлять свою машину под окна???..
во заладил... АМ!Леонид из Н-ска писал(а):А вот у меня другой вопрос возник - почему люди паркуются на стоянки как попало?
У нас во дворе мест почти нет, можно вечером приехать и ставить негде, но негласно правило: кто первый приехал тот и поставил, из-за мест никто не скандалит, не орет, что это мое, но многие паркуются как умеют, особенно девушки, назрела у меня мысль по этому поводу, нанести разметку (по типу разметки на парковках около супермаркетов). Я надеюсь это не осуждается? ТИМУP писал(а):назрела у меня мысль по этому поводу, нанести разметку
они знаков-то не видят, а ты еще и про разметку Mr_Ice писал(а):Но опять же парковочными замками пользуются в основном во время короткого отсутствия. Если я еду на дачу на выходные соответственно замок я не запираю и любой желающий может поставить свою машину на мое место, так же поступают и другие жители нашего дома.
Приезжаешь с дачи, а там стоит чьё-то ведро, прикинь, на твоём месте, и еще неделю будет стоят.
Столбики - ЗЛО! Действительно можно утром обнаружить и замок дополнительный и вообще цепь приваренную к буксировочному уху машины и к столбику. 8-)ТИМУP писал(а):в т. ч. тем кто и не ставит/не имеет машин
пусть там земледелием занимается, картошку выращивает fo[LS]e писал(а):ТИМУP писал(а):назрела у меня мысль по этому поводу, нанести разметку
они знаков-то не видят, а ты еще и про разметку
"что бы что-то было надо что-то делать"Иван_aka_Gaiver писал(а):gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
"назло маме отморожу уши" :-D деревня пля...
Ты самый правильный колхозник, правда на сайте.
В жизни наверное противоположность............
Вот и пытаешся тут казаться интелегентом в 7 поколении.
Комплексы пля.........gnom211 писал(а):Короче, тема делит людей на 2 лагеря кто ЗА и кто ПРОТИВ.
Любя тема делит на эти лагеря, но есть еще тем кому ПОХ :-Dgnom211 писал(а):Ты самый правильный колхозник, правда на сайте.
я самый правильный колхозник 8-)gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):gnom211 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:Рассуждают так лишь потому что у самих солбиков нет.
"назло маме отморожу уши" :-D деревня пля...
Ты самый правильный колхозник, правда на сайте.
В жизни наверное противоположность............
Вот и пытаешся тут казаться интелегентом в 7 поколении.
Комплексы пля.........
то есть по существу вопроса тебе сказать нечего? по твоей логике тут 80% колхозников и позеров? мож ты форумом ошибся? может тебе надо на www.tsepo4ka.ru ?Цитата:И иначе быть не может. А то каждый сам себе мэрия, прокурор, адвокат и судья.
ты чего из себя интеллигента давишь? : BrotherSPB писал(а):Насколько законно устанавливать цепочки с замком отгораживая себе места рядом с домом? Просто тут приехали, а половина двора отгорожена группой предпреимчивых жильцов, которые почему-то посчитали, что обладают большими правами на эту территорию даже говорили, что какое-то разрешение получили в администрации? Так можно любое место под себя сделать, что-ли?
Ставь машину перед ними, а если чо, скажешь, что бумагу от ЕР имеешь. Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:И иначе быть не может. А то каждый сам себе мэрия, прокурор, адвокат и судья.
ты чего из себя интеллигента давишь? :
Ты слышал фразу "выдавить из себя по капле раба"....? Ну вот каждый, что из себя может, то и давит! Авось стану продвинутым быдлом, обзаведусь столбами и цепочкой... Заодно и "гайками" на пальцАх