GEN? писал(а):"Стадо" просто поржот...
Забыл спросить - а что за цвет?
Как на картинке выше.
PS УАЗиками я называю все кросоверы и внедорожники И соответственно ко всем ним отношусь :)
PPS Вот на что мне абсолютно наплевать - так это на мнение стада на мой счет.не Шумахер писал(а):А как соотносится цена оного Трибурона с ценой вызывающей слезу у стада Альфа Ромео Брерой и прочими купейными немцами недорого сегмента?
Дайте ссылки на машины, о которых Вы говорите.xpo писал(а):Я фигею, как меняется мир: один только факт, что Хюндай уже сравнивают с Альфой, пусть бы даже и в ее пользу...
Но вообще надо бы подождать ноября, т.к. 345 л.с. еще могут оказаться слухом.
Я себе живенько представил анонс сравнительного теста в Авторевю: Брера, ТТ и Трибурон....
ИМХО в таких специфических классах машины можно сравнивать независимо от их "происхождения", и, по большому счёту, с учётом цены, Альфа может и не лучше Хундая (если оставить за скобками такие трудно оцениваемые понятия, как дизайн, "харизма", "порода" и т.д.)не Шумахер писал(а):(если оставить за скобками такие трудно оцениваемые понятия, как дизайн, "харизма", "порода" и т.д.)
По сути это синонимы, так что список можно увеличить, при этом надежность не выростет. Andrey_N писал(а):2 Ильяс: не Вам мои деньги считать. Свои считайте. Когда купите новую БМВ 645i, тогда и поговорим.
Что вы, что вы. Если вы внимательно прочитаете мой пост, то обратите внимание, что там есть вариант "душит жаба", т.е. я допускаю что дэньги у вас есть, хотя мне всё равно и склонности считать чужое у меня нет, вы меня превратно поняли.
Мне другое непонятно осталось. Вы присматривались к новой БМВ, потом сделали вывод что лучше лексус, а в итоге заказали хьюндай ))maxred писал(а):не Шумахер писал(а):(если оставить за скобками такие трудно оцениваемые понятия, как дизайн, "харизма", "порода" и т.д.)
По сути это синонимы, так что список можно увеличить, при этом надежность не выростет.
Вещи это разные, а надёжность главный критерий выбора далеко не для всех Иван_aka_Gaiver писал(а):ибо тибурон - по сути элантра купе
Если Вы про нынешний, то он все-таки Соната (NF) купе, а муссируемый преемник - это Генезис купе. И он вообще-то заднеприводный.VadimG писал(а):Очень он мне напоминает по дизайну Mitsubishi Eclipse. Интересно, кто у кого содрал?
Хорошо шутканул, я посмеялся. По моему всем известно, с кого официально дерет хуендай: Диамант, Паджеро, ЭклипсAndrey_N писал(а):Я недавно увидел вживую 325i трехдверку новую. Здорово выглядит, намного лучше, чем 4-хдверка. В черном цвете, правда. Не знаю, будет ли подходящим еще хоть какой-нибудь другой цвет.
У меня друг купил такую полноприводную одним из первых, ещё зимой заказывал, цвет синий, вполне симпотно. Да и белые они тоже выглядят. Но чёрный вне конкуренции имхо.
И если ещё эм-обвес поставить, то вообще красота будет.
Но цена на 325 купе на фарше будет сильно выше чем на тибурон.Andrey_N писал(а):Есть машины серьезные, с двигателем более 230-250 сил, но они либо большие (NF, Vectra OPC), что мне не удобно, либо только 6МТ, а мне нужен автомат.
с передним приводом... сказочный ЖТ афто...Матрос Железняк писал(а):с передним приводом... сказочный ЖТ афто...
+1, абсолютно уместный сарказмИльяс писал(а):Матрос Железняк писал(а):с передним приводом... сказочный ЖТ афто...
+1, абсолютно уместный сарказм
Интересно, что этим постом хотели сказать?.. Непонятно. Странные вы какие-то...
К сожалению, водители БМВ - в массе своей люди неадекватные. К марке БМВ это не имеет никакого отношения, тем более, что это только в России так.