Lednik писал(а):А вот "закрытый" раздел для модераторов - НЕОБХОДИМ.
так ведь есть - паравоз говорил.Lednik писал(а):Пока что я против глобального модерства.
Меня тоже смущает, что пара ребят может испортить изначальную идею. Тогда смешают с говном всех. Поэтому мы все должны подписаться под тем, что не будем модерировать чужие разделы кроме зачистки сообщений спамеров и клонов. Горчичники обычным пользователям - табу.
Если народ жаждет Михалыча в Курилке - этот вопрос можно решить отдельно. Примем с радостью.
Lednik писал(а):ИМХО. надо просто добавить модераторов в такие разделы как НИва, ГСМ и т.п.
Бросим клич. Требуются добровольцы в непопулярные разделы!
Lednik писал(а):А вот "закрытый" раздел для модераторов - НЕОБХОДИМ.
Ждем когда Денис наставит нам всем галочки.Dark_Angel
не надо нам никаких глобальных..
пусть сделают технически возможность грохать месаги уже забаненных.
Можно так, как GVG предлагал, с возможностью восстановления, если чё.
Или отдельную кнопку- забанить "патамуша клон и идиёт".
Dark_Angel писал(а):Lednik писал(а):
ИМХО. надо просто добавить модераторов в такие разделы как НИва, ГСМ и т.п.
Бросим клич. Требуются добровольцы в непопулярные разделы!
в Эсуд тоже
курилка факультет блааародных девиц по сравнению.Dark_Angel писал(а):Поэтому мы все должны подписаться под тем, что не будем модерировать чужие разделы кроме зачистки сообщений спамеров и клонов. Горчичники обычным пользователям - табу.
тогда я изменю свое мнение на за.
Ранетка писал(а):чтобы была глобальная возможность грохнуть флудеров-провокаторов.
что конкретно ты понимаешь под флудерами-провокаторами?Ранетка писал(а):бред и твои личные фантазии, вызванные видимо предупреждениями и по итогу баном за флуд. Не надо выдавать желаемое за действительное.
и это..... давай БЕЗ ФЛУДА хотя бы здесь.
а где об этом можно поговорить если ты не собираешся это обсуждать? было бы это бредом если бы меня одного ты забанил..sxc! писал(а):Ранетка писал(а):чтобы была глобальная возможность грохнуть флудеров-провокаторов.
что конкретно ты понимаешь под флудерами-провокаторами?
+1. Dark_Angel писал(а):Если народ жаждет Михалыча в Курилке - этот вопрос можно решить отдельно.
опять выборы будут? ГЫ...
Dark_Angel писал(а):Примем с радостью.
GEN? писал(а):Короче - куда заявление писать?
Заявление,Гена-своим работодателям пиши,которые и определили тебя на данный форум,но вот с легендой об автомобиле промашка вышла .Что-то господа Целиковы к твоим призывам абсолютно равнодушны-надоел ты уже.Пора на пенсию видимо :-DВадя? писал(а):Господа модераторы, у кого нет доступа в скрытый раздел.
Программеры обещали чуток попозже прописать всех.
ИМХО, продолжим там.
Что то понятие "Чуток попозже" у всех разное. Раздела до сих пор не вижу GVG писал(а):Что то понятие "Чуток попозже" у всех разное. Раздела до сих пор не вижу
За что купил, за то и продал. Зачем Вадя это открыто сказал, я не понял. Подождали бы, снялись по-тихому и ушли туда совещаться.
Сегодня еще стукану в аську админам.Dark_Angel писал(а):Зачем Вадя это открыто сказал, я не понял.
IMHO в этом ничего секретного нет. Такие разделы есть наверное во всех (ну по крайней мере в большинстве) форумов.Dark_Angel писал(а):Подождали бы, снялись по-тихому и ушли туда совещаться.
ждём-с, ждём-с
8-)