djsse писал(а):Докину еще впечатлений о Bridgestone WS60
...........Покупая этот Бриджик я хотел навсегда закрыть для себя тему шипов. Хотелось тишины и комфорта. Тишину и комфорт я получил, но потерял уверенность. Поэтому на тему шипов, я пожалуй, еще подумаю...
Тоже глубоко убежден, что с нашим российским зимним климатом когда то плюс 3. то минус 20 и качеством обслуживания дорог (даже в Москве) очень высока вероятность образования наледей. а уж если ваше авто попало на такой участок и необходимо экстренное торможение, то у шипованной шины тормозные свойства на порядок выше любой другой . Поэтому пока шипы разрешены, то зимой только шипованная резина.ilja писал(а):У меня кама евро 518 R13 - полет нормальный никаких там хаков гизлаведов и прочей лабуды не надо и недорого стоит
оно ващее ....о потому как даже снежок совецкий на москвичах вел себя предсказуемей чем эта дрянь на которой я с дуру проездил 2 годаgenich писал(а):что от шипов с АБС толку не будет.
глубочайшее заблуждение .Izverg писал(а):5. NordMaster ST-310.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=3119818#3119818
raven_ писал(а):Сейчас езжу на AMTEL Nordmaster ST-310, по сравнению с 2-й хакапелитой на которой отъездил предидущие 2 сезона впечатления такие:
По льду и снегу ведет себя фигово, раньше срывается в блокировку, гребет не очень.
По асфальту ведет себя получше, позже срывается в блокировку, пробуксовка не так легко получается, но я думаю что это из-за большей ширины, хакапелита была 175-я, а амтел - 185.
Ну и после ~40 кмч радается характерый звук раскручивающейся реактивной турбины Хакапелита только шипами гремела.
Впринципе добавить нечего, сезон откатал без проблем, шипы вроде все на месте. Только вот шум...
При адекватной манере езды, если не обращать внимания на шум, да за свои деньги, очень даже.Izverg писал(а): который покупает для своей машины все самое дорогое и лучшее ( резину, масла).
Далеко не самое дорогое, а просто качественное, по моему это нормально содержать машину по человечески, а не экономить потом после покупки на каждой копейке пытаясь что-то выгадать... А с дерьмовой резиной можно выгадать себе местечко кое где раньше времени...
Cordiant Polar не бери