pklyonov писал(а):Машина, кстати, вообще не бита — все стекла родные.
вот это совершенно не показатель. при впиливании в высокий бордюр с заменой в результате лонжеронов и всего низа, стекла не страдают, например. да и кто мешает купить на разборке б.у. стекла того же года , что и у тебя? битость/не битость не только стеклами определяется.pklyonov писал(а):Люк, сцуко, оказывается, протекает теперь он на очереди, а уж потом химчистка.
попробуй для начала дренаж прочистить. Самая распространенная байда, из-за которой начинают течь заводские люки.*Kostik* писал(а):maxred писал(а):125 купил, 75 вложил - смысл?
И это не предел
pklyonov писал(а):Получу за 220-230 практически новую машину. Альтернативы-то какие? За 200 только голые акценты тех же годов, в которые надо еще 20-30 ввалить при покупке.
акценты в фулле, валящие, популярные с дешевыми зч и ливкидные. 4-6летMcRae писал(а):а че у тя с ней? у нас западает. починишь - расскажи как.
А у меня не выключается Вчера бумажка выпала и за день аккумулятор сдох.pklyonov
я в нн купил себе акцент за 210.
pklyonov писал(а):Кстати, не особо понимаю, чего ты так радуешься?
у меня нормальная машина, и не приора и не реноMcRae писал(а):pklyonov писал(а):чинить кнопку аварийки
а че у тя с ней? у нас западает. починишь - расскажи как.
я думаю если разборная конструкция - надо разобрать и многое станет ясно.poliman писал(а):я в нн купил себе акцент за 210.
то есть он тебе уже почти в три сотни обошелся? За тачку с колесами как у классики? И ни резины у него не прибавилось, ни тормозов... Что в нем нормального?
Рено со всеми мыслимыми и немыслимыми вложениями максимум 250 будет стоить. С нормальной новой резиной, хорошей комплектацией и техническим состоянием как с завода.Killer Speed писал(а):McRae писал(а):pklyonov писал(а):чинить кнопку аварийки
а че у тя с ней? у нас западает. починишь - расскажи как.
я думаю если разборная конструкция - надо разобрать и многое станет ясно.
думаешь охота? pklyonov писал(а):Чего-то она меня начинает доставать уже. Точнее, не она, а Рено. Мало того, что каждая железочка чуть ли не на вес золота.
я читал и поражался надож какая халява
решетка 600р
еще что то 100р)))pklyonov писал(а):
Люк течет, кажется, потому, что закрыт не полностью. В общем, надо к электрику, который заодно и преднатяжитель посмотрит
в ручную закрой пока, чтоб не текло. Попробуй, кстати, адаптацию провести, может поможет люку закрываться до конца.pklyonov писал(а):Там никаких деталек, кроме кнопки открытия/закрытия, которая не работает, нет
Так что я без понятия как им вручную управлять.
странно. должно быть. под заглушкой какой нибудь возле люка винт под шестигранник.