Extreme писал(а):
serg26
делай как я, я уже давно не играю, так по мелочи иногда в старьё какое-нибудь из децтва, но под гта5 специально новый системник купил(ну и ноут уже старый был, пора было менять)
теперь конфу обновлю тока вместе с гта6 или халф-лайф 3
а моя gtx 670 гта5 не потянет?Extreme писал(а):serg26
хз, я не знаю потятет ли моя печ760 на максималках
брал на что денег хватало
че там 760 норм тянет?
сравню щаз попробую
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
http://www.hwcompare.com/14806/geforce-gtx-670-vs-geforce-gtx-760/
ооо а как это так, что старая 670 даже мощнее 760 получается чтоли?*Nikita* писал(а):serg26
за 15 рублей можно новую 770 купить с 2 гигами, но я бы поискал бу 780 на барахолках
наверное так и сделаю
ибо получается разница далеко не глобальная 670vs770
http://www.hwcompare.com/14635/geforce-gtx-670-vs-geforce-gtx-770/Ludvig писал(а):Люди! Объясните плз. Если на материнке с i-7 уже есть видяха встроенная с памятью до 2 гигов от ОЗУ, отдельная видяха нужна? ИМХО ну ее.
ОЗУ явно не 4Гб надо пихать надо, где-то от 8, имхо Ludvig писал(а):отдельная видяха нужна?
если в игры серьёзные играть не планируешь, тогда не нужна
Добавлено спустя 28 секунд:
Bird64 писал(а):ОЗУ явно не 4Гб надо пихать надо, где-то от 8
+146мим писал(а):уже не наберешь. на железо цены сейчас к курсу подтянули, а этот соббранный со старых запасов
Да ты давно хотел взять уже готовый. Упрямый ты, Мим.
А это ведь удовольствие - комп самому собрать.
мим писал(а):Спасибо, посмотрю что надо. Так то тоже есть айтишники рядом
Упрямый ты, потому на Майбахе рассекаешь, а не на Мерсе.
А так, с покупкой, ни скачка напруги, ни вируса!Sagesurder1 писал(а):мимкупи переходник, подключи, проверь. И лучше сдай его нафиг
Мим, это техниццки сложный товар, сдать его без поломки (типа, не понра просто) не удастся.
Хотя, конечно, лучше сдать (если возьмут) и собирать комп самому из комлектующих.
ИМХО, весь Лол будет помогать.
Каждый мужчина должен построить дом, вырастить дочь и собрать комп.
И даже наличие Майбаха😉 не освобождает.