Лысик писал(а):Alexandr008,а берете где?на заправках газпрома?
не, в фирме которая маслами, смазками занимается. мы сразу коробками берем по 24 тубы.т808 писал(а):При повороте влево на небольшой скорости 30км где то и сбросе газа-появился рокот-вибрация. Как будто что то задевает.
Защиту в последнее время не гнул?
Загляни,достаточный ли зазор между ней и поддоном двигателя,и низом КПП.
Пока не смотрел. До ямы не доехал.
Сейчас еду на 1 скорости. 10 км в час Равномерно держу обороты. Чуть левее руля даёшь-появляется вибрация. Выпрямляешь пропадает.
Я думал по инерции мотор крениться. А тут оказывается что в любом режиме.
Garik36 писал(а):после капремонта мотора не поставили крепление штанов к блоку
Я её вообще не ставил. У меня паук.
Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Alexandr008 писал(а):синей импортной исчерпывающе
Да я с тела писал.
Вот МОБИЛ 222.
http://motoroils.10ki.ru/p48198-smazka-mobilgrease-xhp-222-04kg
Мажу ей всё практически. Очень вязкая.Лысик писал(а):Если не найду фиола,то чем смазать рулевую рейку?
Лысик писал(а):шрус,литрол,кастрол lmx
сгодится.
только не лиТрол nestor писал(а):Я её вообще не ставил. У меня паук.
У меня сейчас тоже. С ним никакого дребезга. Вот только соединение резонатора с пауком висит низко. И прокладка патрубков печки - что-то с чем-то
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ребят, а чем лучше мазать направляющие пальцы тормозных суппортов? Раньше мазал ШРУСом, а сейчас разжился какой-то импортной смазкой, типа нашей графитки. Может ей попробовать?Garik36 писал(а):Ребят, а чем лучше мазать направляющие пальцы тормозных суппортов?
я графитовой мазал , по сей день всё отлично с ней.Fray98rus писал(а): хочу приклеить на штатные места
Чудны дела. Кто то наоборот снимает и с пистонами ездиет. А ты наоборот.
Нафиг они нужны.Грязь собирать и мыть не удобно. Подумай.Fray98rus
У меня только два шильда, под третий дырок нет (крышка кооператив, похоже). Но могу замерить. Кстати, хочу себе приклеить третий (с объемом мотора), кто бы дал инфу о расстоянии между ним и тем, который выше...
Добавлено спустя 42 секунды:
nestor писал(а):Нафиг они нужны
Чтобы было как с завода.
nestor писал(а):Грязь собирать и мыть не удобно. Подумай.
Все там удобно, если мыть машину руками, а не задницей.Garik36 писал(а):Кстати, хочу себе приклеить третий (с объемом мотора), кто бы дал инфу о расстоянии между ним и тем, который выше...
А на глазок?Garik36 писал(а): Кстати, хочу себе приклеить третий (с объемом мотора), кто бы дал инфу о расстоянии между ним и тем, который выше...
Ходи (катайся) с линейкой, как образец подвернется - замерь.
У меня тоже нет третьего, с завода, видно "1600i" не бывает.TDream писал(а):с завода, видно 1600i не бывает.
Я Гарику давно предлагаю, присобачь от 074, и будет тебе тыщашиссот!
Или как у подруги бывшей на окурике 1,7i Zver_042 писал(а):от 074, и будет тебе тыщашиссот!
Ему нада 1600К, причем "K" шоб выделялась Fray98rus писал(а):Мужики, вопросец.
на каком расстоянии от низа и краев крышки багажника (хетч) расположены шильдики(все три)? замерить, к сожалению, не на чем. хочу приклеить на штатные места (отверстий нет).
Пойду курить - замеряю Zver_042 писал(а):Ну про 1,7i это шутка, но все кто на оке видел спокойно мимо пройти не могли
Я как-то видел 99ую с шильдиком 2,8i.TDream писал(а):Ему нада 1600К, причем "K" шоб выделялась
Таких ксати не было по моему. У меня на 061 был Lada1500SL
Гарик, не обижайся, просто побаяню