Долбодятел
но сетку точно бы не стал мыть перед фильтром тонкой очистки
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Долбодятел писал(а):вот в том что ты менял бы бензонасос с встроенным фильтром раз в 50к, я очень сильно сомневаюсь
но раз в 150 тык точно поменял бы не задумываясь, а не занимался дрочевом, как ты.
по сути, это как на тормозном диске на 150 тык буртик подточить и ездить дальше Andrey163 писал(а):То чувство. Когда в задней подвеске всего два сайлентблока
да и те конченые Andrey163 писал(а):Когда в задней подвеске всего два сайлентблока
Аморты к балке приварены у тебя что ли? Или у тебя 2 +2=2?Alexandr008 писал(а):Andrey163 писал(а):Когда в задней подвеске всего два сайлентблока
Аморты к балке приварены у тебя что ли? Или у тебя 2 +2=2?
Тазовод не должен думать - он должен покупать... Alexandr008 писал(а):Andrey163 писал(а):Когда в задней подвеске всего два сайлентблока
Аморты к балке приварены у тебя что ли? Или у тебя 2 +2=2?
Дык, те сайлентблоки вместе с амортизаторами меняются Andrey163 писал(а):Дык, те сайлентблоки вместе с амортизаторами меняются
И что? Они от этого перестали быть сайлентблоками?
ПС
Если так считать и учесть что сайленты балки тоже меняются вместе с балкой, то сайлентов нет вообще Alexandr008 писал(а):На аммориах тоже меняют отдельно оч часто. Не на тазах конечно , где сайленты живут дольше чем сами аморты. А вот на ино, особенно стареньких, там частенько сайленит умирает, а амортизатор ещё живой
Да, это была беда задних амортов на первой рио..верхний сайлент раздалбывался моментально и начинал стучать при совершенно исправном амортизаторе.. Но там и амортизаторы смешных денег стоили и замена простая.Alexandr008 писал(а):Лежандр
Во. На подвеске где амо отдельно от пружины, так вообще 6 сайлентов в задней подвеске
А я их как-то и не считал, сайленты-то... Как начнут постукивать - так и озабочусь, пока родные живы..но там посложнее простой подвески наверное, еще задний привод наличествует..
То не я... Во-вторых, что я забыл в тольятти? а во-первых, у меня совсем другого цвета машина, синяя.. Andrey163 писал(а):Лежандр
Такой жи пенсионер
ни фига не такой же...старый дурак 62 лет, куда его ***понес в такую лужищу?.. А мне всего 58 , я из мозгов еще не совсем выжил...