Serg_x писал(а):SOF
А зачем мне разгон до 100? )
В городе, например, наиболее интересен разгон до 80,
на трассе можно 100-110 на 3й спокойно набрать,
а всякие там заезды на 400м - там один хрен второй не хватает.
да я так
просто))
в городе то одной первой 60 км/ч хватает
SOF писал(а):в городе то одной первой 60 км/ч хватает
В городе даже овощи 80 ездят в потоке
Не говоря уже про набережные - там левый ряд легко 120 идет
Ну а на кольце... могут и на 190 фарами помигать типа двигайся черепаха Serg_x писал(а):Затарился резинками на зиму
epatazh писал(а):кто нить вкурсе есть штамповка R15? с разболтовкой тазовой? и по чем
есть, от фиатов каких то. Но найти наверно сложно epatazh писал(а):кто нить вкурсе есть штамповка R15? с разболтовкой тазовой? и по чем
на 16 ищи epatazh писал(а):кто нить вкурсе есть штамповка R15? с разболтовкой тазовой? и по чем
KFZ в районе 1700 стоит новые... подумай оно тебе надо? Да и зачем зимой 15 резина?!Glan писал(а):Да и зачем зимой 15 резина?!
Затем чтобы не ставить на зиму 14е тормозилки Serg_x писал(а):Затем чтобы не ставить на зиму 14е тормозилки
у афтара же 14 тормозилки Glan писал(а):у афтара же 14 тормозилки
А я вот теперь всерьез думаю о переходе на 15е на следующий летний период Serg_x писал(а):А я вот теперь всерьез думаю о переходе на 15е на следующий летний период
я тоже хочу - но зимнюю на 15 я не потяну, а перекидывать каждый сезон не особо хочетсяepatazh писал(а):то нить вкурсе есть штамповка R15? с разболтовкой тазовой? и по чем
Этож сколько они весить будут Тяжко тяжко будет ей.
Цитата:Затарился резинками на зиму
У меня была WS-50, в наших услових это не резина, 1 зиму покатался, 3 раза чутли не расхлестался на ней, продал. Купил себе потом Gislaved 5 и радуюсь.
Т.к. ты в Питере живещь самое то . По слякоти, кашам, прет нормально.epatazh писал(а):для наших зим только шипы.
А для наших? )epatazh писал(а):имхо на льду оно все равно хуже тормозит мне кажется.
Вообще не тормозит, практически что кама летняя зимой, если будет экстренное торможение на льду я даже хз че делать, с машины выпрыгивать. Там надо очень плавно нажимать на педаль тормоза чтоб машину не понесло, чтоб она хоть както зацепилась. А например на перекрестке чтоб повернуть стоя на нем, быстро тоже не получится, т.к. будешь стоять на месте.ST_13 писал(а):epatazh писал(а): имхо на льду оно все равно хуже тормозит мне кажется.
Вообще не тормозит,
Мне не привыкать, я частенько на зимнем амтеле с остатками 10% шипов зимний сезон начинал