s010 писал(а): хотя возможен вариант что чуваку пришли бабки что ты на почте отправил и он восстановил справедливость.
скорее так.
в любом случае к магазину притензий нет!!!
ибо они своё указали честно и товар пришёл норм, а то что почта в квитанции написали СБОР 123р дак это к этой конченой нашей почте надо вопрос задать за что и какой вообще нахрен сбор?
если на сайте магазина чотко написано что 2200р это конечная цена и её оплачиваем при получении на почте, наверное же не дураки в магазине и учли все расходы раз написали что конечная цена 2200р.
а почта как всегда решила что им мало =RJ= писал(а):вернули? прям случайно наткнулись на эту тему, и решили из себя героев сделать.. ну ну сказочник
а теперь возьми и податри за собой насраное и следи в следующий раз за разговорной речью умнее будешь .
Maximum6213 писал(а): Хочу поставить Рысь в цвет - они вроде не облазят. Не в курсе, пятно контакта у этих ручек одинаковое?
НетMaximum6213 писал(а):Кароче 3 года назад поставил себе евро ручки ТюнАвто в цвет, щас они уже облезли прилично.
Гавно а не ручки, Супер авто такие ставят, лезут безбожно.
Maximum6213 писал(а):Хочу поставить Рысь в цвет - они вроде не облазят. Не в курсе, пятно контакта у этих ручек одинаковое?
разное с Тунен авто, и даже разное с первыми ручками Рысь.Maximum6213 писал(а):Значит буду периодически подкрашивать эти, пока машину не поменяю...
а чо боишься то?
ну поставь Рысь, места не совпадения если будет разница полирнёшь и никаких проблем.
Летом когда менял ручки Рысь самые первые на крашеные Рысь пришлось маленько полировать , всё норм.Богамол писал(а):Я их на 4двери за 2 часа ставлю с перекурами.
+1
Долгое ещё регулировка занимает замков.