Diman104 писал(а):Я ставил.. но через 3 месяца сгорел поджег 1 ... все никак теперь лишних 2000 не найду.. или 30000 на качественный ксенон
30 тык?
куку?
а баласт по гарантии никак?
даже если и ксенон....ну не мигает он, зато мигает всё остальное, бугагагDiman104 писал(а):У меня и с кондером мигали.... спасает Ксенон))
А я.... А я.... А я...
Пойду в магазин и куплю 5 метров 4G, проверю массу а остальные бабки на конденсатор и ксенон пропью!Gloom-2112 писал(а):Rivet
+1
Только не пропью а куда- нить в другое место примастрячу
Не, ну это так, пятницей навеяло...
Сегодня пропью
А там видно будет.Diman104 писал(а):Не вижу смысла в аккумуляторе.. (тока если старый сдох).... У меня стандартный вполне справляется.. В 1ом магазине видел аккумулятор за 12000р.. "под музыку".. приемуществ продавец мне сказать не смог))
Я вот музыку покупал постепенно в течении года..основное чем я руководствовался.. мне хотелось все Alpine на все провсе по последним подсчетам ушло в районе 74000р без работы..
Что конкретно поставил ? я тоже хочу все Алпаин. вот пока что закупил первую партию, сейчас машина на вибрухе, в течении недели обещали закончить.
выбрал вообщем следующие.
Голова - Alpine 9812RB
Фронт - Alpine SPX-177R
Саб - Alpine SWX-1242D (ЗЯ)
Усь на саб - SPL 3000D
Усь на фронт - Sound Stream XTA.720.4
Кондер Пролоджи - 2ФА
силовой кабель 2GA. еще кучу проводки, брал самую дорогую.
З.Ы. Diman104 а у тебя что стоит? я вот думаю усилки со временем на PDX поменять. они более компактные. и поставить второй SWX сабик.