-makar- писал(а):Hedwig писал(а):
Ну и к какой модели склоняешься?
Ох как трудно ответить на твой вопрос :!:
Для себя сделал таблицу выбранных мной авто, и начал проставлять + и -
Жаль что нельзя выложить саму таблицу, может сфоткаю и выложу чуть позже, а пока предварительные результаты:
Универ 11173 в сравнении идет из-за того что он единственный из семейства Калина мне нравится по дизайну, ни седан ни тем более хетч мне не нравятся ИМХО
,не красятся в 606 "млечный путь " -; 21121 - почему 8 кл.? украинской сборки только такие теперь
может быть Российской но 21124 снята с производства в России, ну и ессно 21723
Седы мне ненравятся по определению, не практично , универы слишком по определению (Хотя как то Калина всетаки затесалась), хетч самое то золотая середина :!: Гы авторитетно заявляю как бывший владелец Еремы 2141 :
Из более 60 параметров пришедших на ум для сравнения
холодным зимним вечером
под бутылочку пивка
Калина 11173 :arrow:
43+; :wink:
12 +/-;
7-;
Ваз 21121 :arrow:
18+; :wink:
10 +/-;
33-;
Ваз 21723 :arrow:
31+; :wink:
8 +/-;
18-;
Лидирует Калина по плюсам :wink: за ней Приора
и на закуску 12я
Критерии "ни рыба ни мясо"
Калина ,
12я,
Приора
Что не нравится :!: и "надо обработать напильником"
12я на первом месте :!: , затем Приора :wink: , Калина самая последняя :!:
.
По поводу дизайна, для каждого "фломастеры разные на вкус"
ну не нравится мне в калине торпеда, можете переубеждать меня скока хотите , общий дизайн передней части +, задок - тока у универа +/- ; 12я, 12я сцуко красивая, вот тока всяких мест где надо обработать напильником многовато, особенно для машины более 10 лет на конвеере :!: перед +; зад - ; салон +/- торпеда нравится больше чем у Калины но не "фонтан"
меня бы устроила вот такая "комплектация 027 улучшенный интерьер" евро панель, приборка и подрулевые переключатели от Калины, руль оттуда же , печка также Калиновская :!:
: на крайняк впихнуть бы в нее от Приоры.
Приора - перед +/- фары не ахти, но есть место для полета фантазии, капот твердый минус - четыре изломанных плоскости это слишком, ладно боковые изломы , но нах.... делать гребень посредине
: , зад ++ кому как прогресс, хоть и спионерили дизайн, но получше 12ки, салон торпеда ++ и тд. и тп. Это самые яркие впечатления от авто но не основные а так пока более 60 параметров по которым я сравнивал, и этот перечень будет еще пополнятся