Jackal писал(а):pivinik писал(а):это же ТАЗ
это Рено!
Да.. забыл((( привет Альмера Нью
Цитата:интересно сколько с такими натягами протянут торм. шланги
http://gentraclub.ru/viewtopic.php?id=929&p=9pivinik писал(а):вспоминаем ресурсный тест Авторевю Альмеры
ППЦ балка на 3 болтах как на Ольмере. Там ясно - дорогоб было переделывать. А тут что помещало?? Типа новый кузов, отличный от Логана.petrovich2016 писал(а):интерестно бы поговорить с человеком купившем иксрей) ......... у меня веста 6500 пробег . вроде едит и довольно неплохо едит .. дорогу держит хорошо ... места в нутри много ..... в иксреи места меньше и багажник малый ... как едит низнаю но он не внедорожник это точно судя по ютубу веста проходимей чем иксрей ... ну и всё зависит от прокладки между рулём и сиденьем ......
X-Ray больше, чем конкурент Stepway, тогда возможно, что и в Логане места больше, чем в Stepway.
А, проходимость, в пользу X-Ray, однозначно, углы свесов переднего, заднего бампера в Весте не позволят двигаться там, где X-Ray играючи преодолеет препятствия, я там и на Ауте чиркать буду.
Перевозил коврики в Ауте для X-Ray, так вот для багажника лёг почти вровень с моим, ну +,- 2 см
Это если говорить о зимних условиях, мне куда важнее летом, проехать к озерку по сухой лесной дороге с буераками.andrey8812 писал(а):интерестно бы поговорить с человеком купившем иксрей)
она с виду вроде ничего, а вот как она живет интерестно)
Купил,комплектация топ престиж,движок 110л/с,МКП..
Самое прикольное что в салоне задвинули теорию-что комплектация оптимум(с кондиционером) доступна только по записи на конец июня(дело было 22.05) и только с нашим движком при той же стоимости (639)вместо ниссана. Развод клиента или нет-не знаю.Ну это бог с ними( )-жена все равно на максимум напрягала.
Фишка не в этом- они себя в грудь били что на город миллионник приходит 8-10 иксреев в месяц,несмотря на массу заказов,а основная масса идет в Москву и Питер.НЕ ВПАРИВАЛИ ДОПОВ!!!видимо теперь задача впарить самую дорогую комплектацию стала выгоднее..
Знакомый(СТО) в Тамбове подтвердил-что народ как свихнулся-типа все берут,и очень много и резко пошло машин(иномарок) на диагностику продажную,типа пора еще отдельного слесаря брать на работу диагностом.Был у них таксист ездящий в Москву на Весте (62 000 км )- сказали все вполне прилично для такого пробега(замена блока фары от камня)и на уровне иномарок.
В нашем городе за день езды не увидел ни одного нового ВАЗа-хотя очень хотелось посмотреть как со стороны смотрятся в толпе машин.
На площадке стояло всего 5 машин, народ подходил и спрашивал целенаправленно реев - весты были в наличии всякие.
По машине
Наши направления ("Правду говорят что у вас в России медведи по дорогам ходят? — врут, нету у нас дорог") воспринимает на ура(колесики крупненькие -стойки нормальные),по говнам не ездил еще-сухо,лето.Заметно тяжелее чем моя старая ласточка 2111,багажник меньше,сзади места примерно одинаково(ну толстый я и отодвигаю назад до упора),По ощущениям -если всякая электроника мешаться не будет - проходимость будет вполне приличная даже только за счет высоты,опять же движок.
Показалась лишней 2 скорость- то ли не привык,то ли избыток сил,то ли они с перемудрили с числами - переключаюсь с первой на третью практически сразу.
"Жучок"- ну ВАЗ - в бардачке вроде слева саморез отходит(на форумах писали уже) - пока не проверял не успел, подтяну напишу.
Очень неудобно что палка под капотом- уже 2 раза пробовал закрыть,избаловала 2111 меня,буду искать упоры.Шофер наш купивший Весту сказал что такой проблемы нет у него ибо приора была..
Ковриков нет нигде, выписал в 3 магазинах сразу -2 уже отписались что нет и раньше чем через неделю не будет.petrovich2016 писал(а):интересно цены на весты невыросли ????? ...
не по дешевеют точно, можно не ждать