wild82 писал(а):симпотичный авто...стильный в некотором роде в отличии от остального фв...поздры
Только башкой о крышу ударяешься когда залезаешь.dmabr писал(а):wild82 писал(а):симпотичный авто...стильный в некотором роде в отличии от остального фв...поздры
Только башкой о крышу ударяешься когда залезаешь.
Купе, ёпта
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
BlackCorsair писал(а):Parus
поздравляю.
Помню тоже когда-то нравился этот кузов
Благодарю SUNshineNT писал(а):Kirill111 писал(а):dmabr писал(а):Parus уверен что люминь на панели? По моему пластик.
У меня люминь, думаю и у него тоже. Кроме понта толку мало, он холодный и царапается легко.
Хм. А я как раз подумывал поменять в своем шпон на люминь
Не вздумай. Очень простецки смотрится по сравнению с деревяхой. Если уж менять - на карбон от айры или хирша
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
SUNshineNT писал(а):Был бы светлее шпон - я бы даже не задумывался. А почти черный, как у меня - не нравится
Светлый орех есть, но очень редкий.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Автора поздравляю Killer Speed писал(а):
Не вздумай. Очень простецки смотрится по сравнению с деревяхой. Если уж менять - на карбон от айры или хирша
Не, какой нафиг карбон. Да там наверняка не карбон, а имитация
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
У меня такая деревяха
Люминь мне кажется лучше смотреться будетAxL писал(а):Перенос креплений заднего дивана и разболгаривание задней спинки с потерей ее функциональности это тютелька
Вы блеать между строк читаете? По РАЗМЕРАМ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SUNshineNT писал(а):У меня такая деревяха
Еще на ВАГ что-то говорил Victkh писал(а):Поздравляю!
На старом двиге 2.0 тди года 10 вроде была проблема со шпонкой маслонасоса, на больших пробегах. На этом решена?
Спасибо!
По поводу двигла - хз )
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Killer Speed писал(а):
Автора поздравляю
Благодарочка! Dmi писал(а):Volkswagen SS, расово верная тачка
На Украине то сейчас... AxL писал(а):ДМИ судя по постам шмурдяка левого жахнул на кемпинге
Это я для яши стараюсь он любит эту темуDmi писал(а):masta писал(а):Левого шмурдяка жахать?
да, чтобы потом фашистов ему постить
Но не в 12 часов дня все ж таки... Хотя, кто знает, где тебя херы носят...
ЗЫ: Пожалуй, тоже откупорю... SUNshineNT писал(а):
У меня такая деревяха
Люминь мне кажется лучше смотреться будет
В каком году проектировался этот салон?Parus писал(а):
В каком году проектировался этот салон?
1993
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Яков_Лещ писал(а):
В том числе!
А сам поди тока леденцы на ночь посасываешь... Parus писал(а):В каком году проектировался этот салон?
В 1998 появился в продажеЯков_Лещ писал(а):masta, да чё мне леденцы, когда в Дикси Барное по 29.90, ща пойду, куплю дюжину, и насосусь, как клоп. Жаль, вставать завтра рано, ну, хоть не за руль, и то ладно.
Да я сам уже нормально так вектор выставил... SUNshineNT писал(а):
Не, какой нафиг карбон. Да там наверняка не карбон, а имитация
Как раз настоящий карбон (углепластик) со всеми вытекающими отсюда последствиями.