SDRIVER писал(а):Серго К. писал(а):а в Питере под домом.
Так что могу сравнивать.
Отапливаемый? Или без отопления, тепло берет от дома и земли частично, сколько в паркинге зимой температура?
Оба отапливаемые - температура мииимум +12 градусов , чаще немного больше.Tony999io писал(а):так то многие живут в ранчо, замках, виллах построенных по сто и более лет назад и не имеющих козырьков.
Ранчо?
Вопросов больше не имею. Turner писал(а):Ранчо на 6 сотках, такие у многих есть
https://libymax.ru/?p=76133
просвящайся тинькаTurner писал(а):Ранчо на 6 сотках, такие у многих есть
До поры, до времени. Стране не хватает денег. А где их взять?
Да вот они, на земле валяются - только подбирай.
ДУмаю, что секта Правящей партии в ГД РФ в скором времени наложит на эти "сотки" земли новые налоги, сборы и кадастры. Самое время государству РФии интенсифицировать разработку и дОбычу "наземной нефти". Tony999io писал(а):Сергей Анатольевич так что вы имеете против ранчо с более 600 нефтяными вышками?
Яд говорю мыслите как бездомный вьетнамец.
Антон Викторович, в Вас говорит яд.
Ранчо это не здание, это участок земли с одним из наиболее распространённых методов ведения сельского хозяйства.Drw75 писал(а):где ТС, где слайды?
протрезвел поганец такой
Ханку поди жрет с утра до вечера по все включено, а вай фай бесплатный тока на ресепшене и тот в режиме мерцания Перец писал(а):Drw75 писал(а):где ТС, где слайды?
протрезвел поганец такой
Ханку поди жрет с утра до вечера по все включено, а вай фай бесплатный тока на ресепшене и тот в режиме мерцания
а продажные женщины, яхты, шампань Cristal приснилось что ли?
по стопам Графа крымчанин пошел похоже)Drw75 писал(а):
а продажные женщины, яхты, шампань Cristal приснилось что ли?
по стопам Графа крымчанин пошел похоже)
ща погодь, пройдет морская экскурсия и будут фотки с яхты DerDen писал(а):Кстати, выражение из фильма калина красная, звучит несколько иначе, "листы ляшку жгут", а что там жмёт хохлу, непонятно, может трусы не по размеру?
https://www.youtube.com/watch?v=D44zt81MOKQ masta писал(а): Если бы не телки, то лучге бы дома сидел и нахер всю эту аферу.
Фото тёлок где? masta писал(а):Скажем так, часть приключений я в эксплуатации отписал...
Не ври, я читал, там черная дыра между улетели в турцию и проснулся в краснодаре.Turner писал(а):masta писал(а):
Скажем так, часть приключений я в эксплуатации отписал...
Не ври, я читал, там черная дыра между улетели в турцию и проснулся в краснодаре.
Не, ну в отключке пьяный был, что здесь непонятного?
Да троллит нас Маста. Скоро Серго Ко переплюнет по этой части хвалебной.